Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Обновленный Subaru Outback назвал себе цену


Обновленный Subaru Outback назвал себе цену

Обновленный Subaru Outback назвал себе цену

Subaru приступил к продажам в России модернизированного внедорожника Outback. Сейчас начался прием предварительных заявок на покупку машины, которая приедет на отечественный рынок только в декабре. Пресс-служба японского производителя заявляет, что рестайлинг коснулся версии машины с двигателем 2,5-литрового объема. Интересно, что при этом более флагманский Outback с 3,6-литровым ДВС новшеств не получил. Хотя обе модификации подешевели аж на 100 и 200 тысяч рублей.

А теперь стоит рассмотреть основные отличия Subaru Outback 2014 модельного года с 2,5-литровым ДВС от предшествующих исполнений кроссовера. Итак, у машины улучшилась шумоизоляция, появился дополнительный цвет Jasmine Green, доработан дизайн галогеновой световой оптики, на дверных порогах появились особые накладки, модернизирован пульт дистанционного управления для большей защиты, проведены изменения в технических характеристиках рулевого управления с гидравлическим усилителем, а колесные диски приобрели иной дизайн.

Итак, стоимость модели 2014 года начинается с 1 млн. 455 тысяч рублей. Интересно, что раньше модификация с 2,5-литровым движком стоила не меньше 1 млн. 554 тысяч рублей. Исполнение с 3,6-литровым ДВС теперь обойдется в два миллиона рублей, хотя раньше было 2 млн. 204 тысячи.

В базовой комплектации машины есть антипробуксовочная система, шесть подушек безопасности, система стабилизации, мультимедиа-система с сенсорным дисплеем (имеет разъемы AUX, USB), многофункциональное рулевое колесо, двухраздельная климатическая установка, передние кресла с функцией обогрева, стеклоочистители с подогревом и легкосплавные диски 17-ой диагонали. Если Вам не понравятся стандартные диски, то Вы можете произвести тюнинг колесных дисков в тюнинг студии A-Style, здесь Вы сможете прочитать более подробную информацию.