Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » 25 октября BMW удивит всех совершенно новой моделью


25 октября BMW удивит всех совершенно новой моделью

25 октября BMW удивит всех совершенно новой моделью

BMW на днях выложил в интернете уникальный видеоролик, в котором можно полюбоваться некоторыми фрагментами совершенно новой модели марки. Конечно же, речь идет о компактном купе 2-Series, призванном сменить относительно устаревшую двухдверку 1-Series Coupe. Кстати, последняя покинула конвейер еще в августе, а значит для новинки заранее освободилось место в продуктовой гамме BMW. Подробности о грядущем автомобиле баварцы раскрывать не спешат. Хотя уже известно, что презентация BMW 2-Series, пусть и виртуальная, ожидается 25 октября.

На эту машину есть уже немало «компромата» - шпионских фотоснимков вполне достаточно, и вот теперь пришла пора официального «контента». Грядущий представитель сегмента C+ получит продольное расположение силового агрегата и задний привод – все, как по старинке. Не исключается появление фирменной системы полного привода X-Drive. Автомобиль сможет похвастаться бензиновыми и дизельными агрегатами литражей 2 и 3 литра, а также новейшим турбодвижком Prince 1,6-литрового объема. Из трансмиссий стоит отметить шестиступенчатую механическую КПП и автоматическую коробку производства ZF. Топовая комплектация M2 может получить семискоростной робот с двумя сцеплениями.

Компания планирует продавать не только купе, но и кабриолет на базе BMW 2-Series. Конечно же, разработчики поколдуют над настройками подвески новинки, без которых это уже будет не BMW. Также немцы уделят особое внимание оснащению. Таким образом, при покупке BMW 2-Series можно рассчитывать на целую кучу электронных помощников от BMW 1-Series – сюда входит мультимедиа-комплекс с высоким разрешением дисплея и контроллером i-Drive.
Полноценная презентация автомобиля состоится на автовыставке в Лос-Анджелесе 20 ноября. Запчасти для данного автомобиля можно будет купить в интернет магазине автозапчастей Massive.ua, который является надежным поставщиком автозапчастей.