Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Subaru Tribeca покинет конвейер


Subaru Tribeca покинет конвейер

Subaru Tribeca покинет конвейер

Североамериканское подразделение компании Subaru официально заявило, что собирается снять с производства свой флагманский кроссовер Tribeca, что произойдет в январе 2014-го года – именно в этом месяце с конвейера завода в штате Индиана сойдет последний внедорожник. На его смену придет абсолютно новый и полноразмерный вездеход, причем с другим именем.

С момента дебюта Subaru Tribeca удостоился немалой порции положительных отзывов со стороны рядовых потребителей. Однако время не стоит на месте, и спрос на машину в последнее время резко улетучился. С 2005 года автомобилей Subaru Tribeca реализовано более 78 тысяч экземпляров. Однако японцы не собираются отчаиваться, а скорее наоборот намерены войти сегмент больших полноприводников, причем с новыми надеждами.

Интересно, а каким же будет преемник славной Tribeca? Уже известно, что производитель метит в «масстиж», то есть массовый премиальный класс. Однако это не означает, что речь о новинке, способной на все сто процентов составить конкуренцию именитым Mercedes, Audi или BMW. Но в любом случае преемник Subaru Tribeca будет позиционироваться сегментом повыше, нежели его предшестующий образец. А значит вполне возможно будущий внедорожник марки поборется за кошельки покупателей с одноклассниками Mazda CX-9, Ford Explorer и Nissan Pathfinder. Кстати, сюда еще стоит приписать вполне себе премиальный Infiniti QX60 (или JX35).
Желаете купить новый apple macbook, но не знаете куда обратиться или боитесь нарваться на мошенников, тогда советуем купить в Комфи новый Macbook по очень выгодной цене, при этом перед покупкой на сайте comfy.ua Вы сможете ознакомится с отзывами о товаре.