Avariya.Net » Автоновости » Внедорожник Land Rover Discovery лишился имени


Внедорожник Land Rover Discovery лишился имени

Внедорожник Land Rover Discovery лишился имени

Приступая к обзору нового Discovery, каждый автолюбитель с замиранием сердца искал снимки задней части автомобиля, однако поскольку их найти не удалось, можно констатировать тот факт, что пятая дверь все-таки на месте. Только радиаторную решетку «накормили» изрядной дозой глянца, а линейку силовых установок оснастили системой «старт-стоп».

Как известно, на передней кромке капота модели всегда находилась надпись Land Rover, а крышку багажника наполняла надпись Discovery с индексом 4. В следующем модельном году название автомобиля вынесут вперед, а новые традиции перелицовки новинки подразумевают обновленные колесные диски.

Самой заметной отличительной чертой стал блестящий нос внедорожника, а блоки передней оптики продолжаются черной панелью, за которой и находится решетка радиатора. Что касается подкапотного пространства, то здесь новый Land Rover Discovery может похвастаться изрядной экологичностью. Привычный 3-литровый дизель выдает всё те же 255 лошадиных сил, однако теперь силовая установка компонуется системой «старт-стоп» и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией от ZF. Все эти дополнения снизят выбросы CO в атмосферу с 230 до 213 граммов, а расход топлива до 8 литров с прежних 8,8 на 100 километров пути.

На европейском рынке новинка будет доступна с 340-сильным турбированным двигателем объемом 3 литра. Для рынков США, Китая и России автомобиль будет предложен с тем же 5-литровым двигателем мощностью в 375 лошадиных сил. В качестве опции можно будет заказать премиальную аудиосистему с 17-ю динамиками.
А если Вы владелец такого автомобиля как Land Rover Freelander, то посетив клуб владельцев и любителей Land Rover Freelander, на сайте freelander.e-stile.ru Вы сможете найти множество полезной информации о ремонте, почитать полезные советы, а так же отзывы владельцев.