Avariya.Net » Автоновости » Volkswagen Transporter превратился в спортзал на колесах


Volkswagen Transporter превратился в спортзал на колесах

Volkswagen Transporter превратился в спортзал на колесах

Затею с глубокой модернизацией и без того замечательного автомобиля Volkswagen Transporter придумали Норберто Лакурт и Брайн Бринк – владельцы тренировочного клуба AcivateMe, расположенного в Стокгольме. Идея оборудовать машину спортивными приспособлениями возникла у них как раз после недавней поездки в США. В этой стране различными спорт-системами, как CrossFit или функциональный тренинг HIT, занимаются множество людей. Данные типы тренинга дают возможность тренироваться где угодно, независимо от места нахождения. Норберту и Брайану это должно помочь увеличить прибыль.

Volkswagen Transporter превратился в спортзал на колесах

Volkswagen Transporter, оснащенный целым арсеналом спортивных принадлежностей, покрасили в оригинальный черный цвет Deep. Специальное исполнение автомобиля можно отличить по логотипу с надписью Workout Delivery. Минивэн имеет удлиненную колесную базу, что позволяет без проблем разместить все необходимые предметы для тренировок. Кстати, общая масса оборудования составляет 700 килограмм.

Интересно, что услугами тренажерного зала на колесах теперь может воспользоваться любой житель Стокгольма. По заказу автомобиль разъезжает по многим районам большого города, где есть парки и спортивные площадки. Оба предпринимателя наверняка очень рады, что им удалось создать столь универсальное транспортное средство, которое еще и прибыль приносить умеет.
Если Вы собрались переезжать из одной квартиры в другую и Вам нужна машина для грузоперевозок, то советуем заказать в компании "Мос-воз транс" грузоперевозки 10 тонн по Москве по очень привлекательной цене. Более подробнее о грузоперевозках и тарифах можно найти на сайте mos-voz.ru