Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Радикальнейший Mercedes S-Class дебютирует в городе ангелов


Радикальнейший Mercedes S-Class дебютирует в городе ангелов

Радикальнейший Mercedes S-Class дебютирует в городе ангелов

Штутгартский автопроизводитель собирается удивить Город ангелов автомобилем, олицетворяющим, можно сказать, всю продуктовую гамму немецкой компании. Ну конечно же, речь идет о самом быстром седане S-Class в заряженном исполнении S65AMG.

Итак, долгожданная презентация автомобиля состоится на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе, который открывается для представителей СМИ с 19 ноября. Подкапотное пространство роскошного седана сможет похвастаться, скорее всего, шестилитровым V12 с впечатляющей мощностью 630 лошадиных сил. Агрегат комплектуется с семискоростной роботизированной коробкой AMG Speed-Shift MCT с двумя сцеплениями. Не смотря на выдающуюся силовую отдачу, максимальная скорость уже не кажется такой «космической», ведь ограничена на «фирменных» 250 км/час. Двигатель вполне себе экономичный для 630 лошадей – в комбинированном режиме езды расход бензина на сотню километров достигает 11 литров. Несмотря на большое количество лошадиных сил, для вождения данным автомобилем потребуются права категории В, обучится на которые Вы сможете в Автошколе "Автомобилист".

Радикальнейший Mercedes S-Class дебютирует в городе ангелов

Базовая комплектация флагманского Mercedes S65 AMG включает в себя интеллектуальную систему Magic Body Control, которая при помощи встроенных видеокамер настраивает подвеску, оптимизируя ее под качество дорожного покрытия. Благодаря этому обеспечивается просто идеальная плавность хода. Также стоит отметить светодиодную головную оптику и фирменную развлекательную систему COMAND с полноценным доступом в сеть интернет.
Первая партия автомобилей приедет к покупателям в марте следующего года.

Недавно во Франкфурте дебютировал Mercedes Benz S-Class с гибридным двигателем и возможностью зарядки аккумуляторов от домашней розетки. Такая машина появится на европейском рынке в начале 2014-го по цене около 100 тысяч евро.