Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Toyota GT 86 превратят в седан


Toyota GT 86 превратят в седан

Toyota GT 86 превратят в седан

Toyota GT 86, очень удачная модель, японской компании, так как автомобиль получился эргономичным и дизайнерский законченным. Вследствие чего, на его основе, было решено создать несколько, разнообразных модификаций. Долгое время поддерживались слухи о том, что машину лишат крыши, превратив GT 86 в кабриолет. На самом деле проект уже практически был завершен. На одном из автосалонов даже показали практически серийную модель, но, к величайшему сожалению, в силу нескольких причин было принято непростое решение - отказаться от производства этой машины.

Предполагается, что виной всему большой вес, который в итоге сильно ухудшает ходовые характеристики автомобиля. В итоге проект был отложен на неопределенное время, но ряд экспертов считают, что машина в кузове кабриолет рано или поздно появиться в продаже. Стоит отметить, что этого не исключают и руководители компании Toyota.

Пусть от производства открытой версии и отказались, скоро должна появиться более востребованная машина. Дело в том, что кабриолеты достаточно трудно продавать, в силу некоторой специфики самого автомобиля, не говоря уже о продажах в странах с влажным климатом и суровыми погодными условиями. Для любого автопроизводителя куда выгоднее выпускать небольшие, доступные седаны или даже универсалы.

Если об универсалах пока речи не идет, то вполне возможно, что через несколько лет появится седан, созданный на основе купе Toyota GT 86. Предсерийный образец должны показать уже через несколько лет. Предполагается, что машина станет больше, что позволит увеличить простор для задних пассажиров. Кроме этого, будут добавлены дополнительные двери, это обеспечит более свободный доступ в салон. Основная концепция дизайна останется неизменной, хотя некоторые детали внешности будут изменены. Так, скорее всего, подвергнут изменению решетку радиатора, она приобретет более строгий вид и станет напоминать меч самурая. Что касается моторной гаммы японцы, скорее всего, будут предлагать, помимо традиционного силового агрегата, гибридную установку, которая дебютировала на другом автомобиле компании.

Пока, что трудно сделать какие либо выводы касаемо будущего, этого автомобиля, который на сегодняшний день существует только в виде проекта на бумаге. В том случае если этот автомобиль появится на мировом рынке, скорее всего, он будет пользоваться популярностью, не только среди поклонников японской марки. Возможно что продажей авто в Ярославле будет заниматься автосалон «Автодом-Ярославль» о которой более подробно Вы можете узнать на сайте autodom-yaroslavl.ru