Avariya.Net » Автоновости » Какова цена нового шестиколесного автомобиля Mercedes?


Какова цена нового шестиколесного автомобиля Mercedes?

Какова цена нового шестиколесного автомобиля Mercedes?

Немецкий автопромышленный гигант Mercedes-Benz обнародовал миру официальные цены на новый шестиколёсный Гелендеваген - G 63 AMG 6x6. Если покупатель приобретет эту новинку автопрома в самой Германии, то сумма к оплате составит около 450000 евро. 380000 евро придется заплатить жителям других стран. Стоит уточнить, что цена ниже, чем в Германии потому, что не включает в себя сумму НДС, как это сделано в Германии.

Немецкая компания также объявила, что эта версия Гелендвагена будет производиться очень маленькими тиражами - примерно 30 автомобилей каждый год. Уже на начало 2014 года запланированы доставки авто новинок первым клиентам. Маленькой особенностью является то, что данный модифицированный внедорожник будет выпускаться только с левым рулем.Поклонникам новой модели, проживающим в Мексике, США и Канаде компания сообщила, что не будет осуществлять продажи в их странах.
Какова цена нового шестиколесного автомобиля Mercedes?


Несмотря на то, что продажи модели начнутся только в начале следующего года, на одном немецком сайте уже обнаружили выставленный на продажу поддержанный шестиколесный Гелендваген. При этом цена на него значительно выше, нежели цена новой машины - 477000 евро. По словам дилера, который разместил этот заказ, внедорожник с пробегом всего лишь в 58 км, а также он оснащен различными дополнительными опциями. Скорей всего пару таких машин будет продано в России через автосалон Реал Моторс, отзывы об автосалоне Реал Моторс вы сможете прочитать на сайте otzyvy-otzyvy.com а вот с российской ценой пока в компании не определились.

Какова цена нового шестиколесного автомобиля Mercedes?

Несмотря на скорое появление новинки, многие специалисты утверждают, что скорее всего производство G-класса будут сворачивать. На это указывает и тот факт, что компания выпустила "прощальную" партию открытых Гелендвагенов.