Avariya.Net » Автоновости » Skoda Yeti 2014 обрел свою цену


Skoda Yeti 2014 обрел свою цену

Skoda Yeti 2014 обрел свою цену

Недавно весь мир узнал о том, что чешский производитель автомобилей решил выпустить новую обновлённую версию всеми нам известной и любимой "Skoda Yeti". Впервые ее представили на выставке новинок автомобилей во Франкфурте, и сегодня кроссовер по праву является одной из наиболее ожидаемых машин в Европе и не только в 2014 году.

Авто предложат в двух вариантах укладки. Базовый вариант разработан для города и содержит новые усовершенствованные бамперы и боковые защитные молдинги. Модель новинки "Outdoor" будет включать 4 пластиковых молдинга, чтобы придать машине более стойкий и прочный вид. Также в машине будет новый переработанный бампер с встроенными фарами с биксенона, но и будут светодиодные фары дневного света, а также корпоративная решетка "Skoda", более габаритные шильдики на задних дверях и немного ярче в дизайне и поновее задние фонари.

Новый кроссовер шкода будет обладать отличным клиренсом в 180 миллиметров и довольно функциональной камерой для заднего вида. Следует заметить, что такая камера впервые устанавливается в таких автомобилях чешского производителя. Объём багажника составит всего 410 литров, что не так уж и плохо, а если сложить задние сиденья, то его можно увеличить до 1800 литров. Плюсами данного авто будут функция без ключевого доступа к управлению "KESSY", модный багажник и съемные светодиодные лампочки.

Машина будет продаваться в нескольких вариантах двигателя: будут доступны 3 дизельных и 4 бензиновых, а также можно выбрать либо привод "FWD" или "AWD". Покупатель сможет взять 6-супенчатую механику или же 6/7-ступенчатую "DSG". Наиболее экономичная модель автомобиля - "GreenLine", двигатель которой 1.6 TDI имеет 105 лошадиных сил, механическая коробка передач с 6 ступенями. Расход топлива в такой комплектации для кроссовера составит всего 4,5 литра на 100 километров пробега, а выхлопы углекислого газа и других вредных веществ в атмосферу будут минимальны.

Ну и несколько слов о стоимости этой машины. Как всегда чешские производители порадовали своих клиентов ценой. Например, в Великобритании самая минимальная стоимость "Skoda Yeti 2014" будет составлять всего 24 тысяч долларов США.
Цены же на автомобиль с улучшенными комплектациями будут гораздо выше, а максимальная цена составит 40 тысяч долларов США.
Производители утверждают, что наш рынок сможет увидеть автомобиль уже в 3-ем квартале 214 года, возможно и ранее. Цены будут немного ниже, чем в Англии, а покупатель сможет запросто выбрать себе любую комплектацию кроссовера "Skoda Yeti 2014".