Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Nissan хочет сделать новейший GT-R более массовым


Nissan хочет сделать новейший GT-R более массовым

Nissan хочет сделать новейший GT-R более массовым

Компания Nissan продолжает интриговать на тему появления спорткара GT-R следующего поколения. Японцы наедятся сделать новый GT-R популярнее предшественника. Если получиться, тогда объемы производства машины будут более высокими.

Главным создателем текущей версии Nissan GT-R считается Кацутоши Мицуно, который недавно покинул компанию. Его место занял некий Киниши Танума, перенявший эстафету от своего опытного предшественника. По его словам, проект создания Nissan GT-R еще не закончен, но революционных перемен от новинки ожидать все-таки стоит. Короче говоря, одной из поставленных задач перед Киниши является увеличение производства Nissan GT-R нового поколения по сравнению с актуальным спорткаром. Этого конечно можно добиться, но только путем поднятия спроса на модель. Если Танума достигнет этой заоблачной цели, его и правду можно считать опытнее Кацутоши. Таким образом, сейчас речь идет пока о смелых заявлениях со стороны топ-менеджера, который кроме рекламы еще ничего толком не сделал.

узнай

И все же, кое-что Тануме передалось от Мицуно, так сказать «по наследству». Технология сборки спорткара GT-R NEW будет полностью соответствовать текущей модели. К примеру, силовые агрегаты собираются только вручную, причем по уникальной методике под названием «Такуми» - что-то вроде искусных японских мастеров. Это одна из главных составляющих японской автомобильной промышленности. Чтобы завоевать звание «Такуми», нужно обязательно пройти обучение, состоящее из множества этапов. Танума сказал, что «только пальцы настоящего мастера «Такуми» могут ощутить истинное качество. Если даже хоть один из навыков у человека отсутствует, это уже на «Такуми». На данный момент Nissan владеет четырьмя такими «гениями», и еще один в процессе обучения.
Презентация Nissan GT-R следующего поколения ожидается в 2015 году, а продажи новинки стартуют только в 2016 году.