Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » В Нью-Йорке представили Cadillac Escalade четвертого поколения


В Нью-Йорке представили Cadillac Escalade четвертого поколения

В Нью-Йорке представили Cadillac Escalade четвертого поколения

Автомобильная компания Cadillac на специально подготовленной выставке в Нью-Йорке представила публике абсолютно новый внедорожник Escalade четвертого поколения. В продаже автомобиль появится в 2014 году, весной.

Что же нового можно рассказать о Cadillac Escalade? Например то, что он очень сильно похож на новые модели Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. Сходство этих трех автомобилей явно заметно, во первых, в дизайне экстерьера, но салон Escalade выглядит намного роскошнее, чем у его сверстников. Огромную роль в создании такого эффекта конечно же играет новый мультимедийный комплекс CUE с 8-ми дюймовым сенсорным дисплеем, хотя и монитор с диагональю в 12,3 дюйма, который заменяет приборную панель, добавляет машине лоска и стиля.

В Нью-Йорке представили Cadillac Escalade четвертого поколения

Новый громила, Cadillac Escalade четвертого поколения имеет поражающие габариты 5180х2044х1889 миллиметров и с колесной базой в 2946 миллиметров. Также будет и версия с увеличенными габаритами и колесной базой, которая составит 3302 миллиметров, а габаритная длина достигнет 5698 миллиметров. На новый Escalade будут ставить V8 с объемом в 6,2-литра, мощностью в 420 л. с. (623 Нм). Восьмерка будет работать в паре с 6-ти диапазонной АКПП, которая будет отправлять тягу на задний привод, либо на подключаемый полный.

Escalade четвертого поколения получит третий ряд сидений, что в свою очередь увеличит вместимость салона до восьми человек.