Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Привет из прошлого или Suzuki в новой огранке


Привет из прошлого или Suzuki в новой огранке

Привет из прошлого или Suzuki в новой огранке

Suzuki Cappuccino - это небольшой автомобиль, который выпускался в 90-х годах, но теперь, по некоторой информации, руководство японской компании рассматривает возможность постройки «реплики». Согласно слухам компания может не только построить идентичную версию автомобиля, но и запустить его в серийное производство. В том случае если такой автомобиль, действительно появиться, то он будет представлять собой небольшой родстер длинна, которого, будет составлять, около 3 метров. Пока, что неизвестны причины, почему руководители компании склоняются к этому решению. Есть несколько вариантов развития событий. Компания действительно выпустит на рынок ограниченное количество автомобилей. Если Вы хотите узнать более подробнее о данном автомобиле, то автоэнциклопедия Вам в руки, а проще всего посетить сайт autoxs.ru и там найти историю данного автомобиля.

С другой стороны компания может построить современную реплику, которая со временем превратится в отдельный бренд. Сейчас стало модным возвращаться к старым и проверенным, временем идеям. Для примера, можно привести английскую компанию Caterham. Так как эта компания, на протяжении нескольких десятилетий, выпускает одну, единственную модель, практически без дизайнерских нововведений. Естественно технически Caterham Seven эволюционирует. На сегодня выпускается несколько версий. Зачастую для английского автомобиля используются силовые агрегаты сторонних производителей. Англичане активно сотрудничают со многими крупными производителями, в том числе и с Suzuki.

Кроме того заводская команда Caterham успешно участвует в гонках Формула 1.Кстати говоря, именно специалисты гоночной, английской команды будут принимать участие в разработке технической составляющей нового Cappuccino. По некоторой информации, Cappuccino, получит тот же мотор, который поставляется для одной из модификаций Caterham. С другой стороны есть и еще целый ряд преимуществ, которое обеспечивает сотрудничество двух производителей. Разработка новой платформы для Suzuki Cappuccino, в этом случае обойдется дешевле.

Хотя есть и досадные моменты, вполне возможно, что новая машина будет выпущена ограниченным тиражом, и не попадет на внешний рынок. Есть много исключительно японских моделей, которые не продаются не в Европе не в США.