Avariya.Net » Автоновости » 34-летняяя американка прославилась на весь Белый Дом


34-летняяя американка прославилась на весь Белый Дом

34-летняяя американка прославилась на весь Белый Дом

Гражданка США в возрасте 34 лет, находясь в своем автомобиле марки Lexus, пыталась протаранить (а может по ошибке) заграждение, чтобы въехать на территорию Белого Дома, в котором на тот момент находился президент Барак Обама. Во время инцидента глава государства был предупрежден о том, что творит женщина за стенами его «дома». На всякий случай охрану президента усилили.

Интересно, что женщина своим поступком привлекла к себе внимание не только прохожих, но и внимание полицейских. «Оборотни в погонах» стали обстреливать автомобиль женщины, которая пыталась скрыться. Нарушительницу удалось поймать возле Капитолийского холма возле одного из учреждений сената. Забавно, что в погоне за одной бедной женщиной участвовали целых 20 (!) полицейских машин. Как оказалось, несколько пуль попало в тело женщины, после чего она скончалась. По словам полицейских, нарушительница вела себя некорректно и что у нее были проблемы с психикой из-за того что ей не нравилось как она выглядит, она считала что она толстая и ей мешают растяжки на животе устроить личную жизнь, почему она не воспользовалась лазерной шлифовкой растяжек пока остается загадкой. Потом стало известно, что работала она и стоматологом, и дантистом. Более того, в машине находился годовалый ребенок. Интересно, зачем стрелять в безоружную женщину, да еще и с ребенком? Возникает масса вопросов по этому поводу, но наверняка очевидцы произошедшего все прояснят. Лишь бы их не подкупили только. Люди говорят, что никто кроме полицейских не стрелял.

После этого инцидента территорию вокруг конгресса, где распложен и верховный суд Америки, полиция немедленно заблокировала. На капитолийском холме размещаются многочисленные учреждения конгресса. Это одно из самых охраняемых мест в Вашингтоне. Тут и собственная полиция имеется.

Видео: