Avariya.Net » Автоновости » Азартная игра Columbus


Азартная игра Columbus

Азартная игра Columbus

Чтобы получить побольше золота, надо отправиться в далекое путешествие. Если вы мечтали когда-либо стать настоящим мореплавателем, то игровые автоматы Columbus станут для вас билетом в райский мир удовольствий.

Игровые автоматы малибу-слоты так или иначе нельзя ассоциировать только лишь с однообразными картинками, потому что на самом деле они все очень и очень разные, ведь даже бонусы, которые вы получаете во время игры, тоже настолько разнообразны, что трудно угадать, что вы получите в следующий момент. Конечно, в целом классификация у всего довольно похожа, но увлекательность каждого нового игрового автомата настолько сильна, что никто не в силах убежать от нового автомата казино Вулкан под названием Columbus. Конечно, он немного похож на Golden Planet или Gryphons Gold, потому что некоторые из изображений, которые выпадают игроку в процессе игры, схожи по персонажам, изображенным на них. Логично предположить, что это не единственное совпадение, которое объединяет некоторые из этих игровых автоматов. Все дело в шансе получить выигрыш.

Совершенно неважно, какой выигрыш будет по сумме, главное, что сам факт его получения здесь довольно высок. В среднем, на каждые три игры получается выигрыш, то есть, совпадение нескольких рисунков в одну линию. А всего линий в этих игровых автоматах может быть довольно много. Суть увеличения выигрыша в данном случае будет определяться тем, сколько их было всего и насколько эффективны были рисунки, которые выпали. Columbus также может предложить еще и отличные бонусы, которые доставят немало удовольствия игроку, который собирается получить не просто большие деньги, а очень большие деньги. Существует специальная система особых карточек, которые, если при выпадении попадают в одну из выигрышных линий, могут увеличить выигрыш в несколько раз.

Здесь, разумеется, требуется определенная толика везения, но в целом каждый игрок, кто хотя бы раз играл в Lucky Ladys Charm, знает, что такое настоящая удача, которая помогает получить больший выигрыш за меньшее время. И все это очень приятно еще и за счет того, что обладает настолько красивыми декорациями и оформлением, что не хочется даже на секунду отрываться от этого замечательного автомата. Однажды сев за Columbus вы точно не сможете забыть про него ни на один день, ведь золото далеких земель так и будет сыпаться в ваш карман.