Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Opel Zafira - машина для всех


Opel Zafira - машина для всех

Opel Zafira - машина для всех

В 1999 году, компания Opel запустила в серию производства замечательную машину – Opel Zafira. Возлагались большие надежды на этого «железного коня». И не зря: скорость продаж была выше среднего. Вся платформа и подвеска Opel Zafira была заимствована у Opel Astra. Прочный кузов имеет удобную конструкцию Универсала Повышенной Вместимости. Новая машина обрела не только семь пассажирских мест, но и возможность трансформироваться в просторный грузовичок, благодаря новой системе «Flex-7». Двигатель в этой машине относится к классу 4-цилиндровых агрегатов. Движок у Zafira, типа L4.
В том случае, если Вам надоел данный автомобиль, то выкуп опель от компании cMake.ru поможет вам быстро избавится от автомобиля и получить свои деньги.

Объём двигателя – 2,0 литра. Машина разгоняется до от 0 до 100 км/ч за 17 секунд. Максимальная скорость – 220 км/ч. Бензиновые модели Zafira оборудованы электронной системой центрального или распределённого впрыска топлива. В машине установлена пятиступенчатая коробка передач. Передний привод вполне подходит для надёжного семейного автомобиля. Мощная тормозная система со штатным вакуумным усилителем и реечное рулевое управление с гидроусилителем не дадут вам уйти в занос при резком повороте. Абсолютно вся серия Opel Zafira оборудована полноразмерными водительскими подушками безопасности, которые помогут в случае аварии не пострадать водителю.

В особую комплекцию, которую вы можете отдельно заказать у производителя, могут входить боковые и головные подушки безопасности. Это поможет оставаться в безопасности не только водителю, но и пассажирам. Что касается внешнего вида этой машины, нет каких-то резких выделений, всё просто и со вкусом. Очень богат цветовой диапазон, в котором представлена серия этого авто. Opel Zafira подойдёт любой семье. Делайте выбор, друзья!