Avariya.Net » Автоновости » Отзыв автомобилей Hyundai


Отзыв автомобилей Hyundai

Отзыв автомобилей HyundaiВ автомобильной индустрии довольно часто встречается такое явление как вынужденный отзыв автомобилей, это происходит по разным причинам. Чаще всего такое возможно из-за заводского дефекта, который может теоретически привести к аварии. Вряд ли найдётся автолюбитель, который не согласиться с тем, что для отечественного автопрома любой отзыв - это чрезвычайно редкое явление, но в мировом масштабе это довольно часто практикуется. Как не странно очень часто отзывы своих автомобилей проводит японская компания Toyota, но и другие крупные компании не являются исключением.

Недавно появилась новость о том, что корейский автомобильный гигант Hyundai проводит большой отзыв своих автомобилей. Жителям России не стоит беспокоиться ремонту будут подвергнуты только некоторые автомобили, которые продаются на рынках Китая. В Европу и в Россию эти машины не поставлялись никогда, речь идет о нескольких моделях, среди них Genesis.

Стоит отметить, что далеко не на всех автомобилях проявляется дефект. В данной ситуации, отзыв - это скорее профилактическая мера предосторожности и престижности компании. Зафиксировано 25 случаев на территории Китая. Все дело в тормозной системе, она может работать неправильно, простыми словами, обеспечивает недостаточное тормозное усилие.

Не стоит думать, что в том случае если Ваша машина теоретически подходит под условия отзыва, вам ее бесплатно заменят, на новую. Это далеко не так! Но в официальном сервисном центре бесплатно устранят дефект. Стоит отметить, что проблемы с тормозной системой довольно редкое явление. Чаше всего причиной отзыва становятся проблемы другого технического характера, а именно с электрической начинкой автомобиля.

Совсем недавно корейская компания уже проводила большой отзыв, он был связан как раз с электрической частью. Самым серьезным, что могло случиться с автомобилем, в том случае, это непроизвольное включение двигателя. Справедливости ради, АвтоВАЗ так же несколько раз инициировал подобные компании, но повторимся для отечественного автопрома это очень редкое явление!