Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » В Европе стартовали продажи Opel Insignia Country Tourer


В Европе стартовали продажи Opel Insignia Country Tourer

В Европе стартовали продажи Opel Insignia Country Tourer

В большинстве стран Европейского Союза стартовали продажи автомобиля Opel Insignia в кузове универсал. Полное название машины – Insignia Country Tourer.
К примеру, на британском рынке «семейная» Insignia реализуется под всеми любимым там брендом Vauxhall. Стоимость машины начинается с 40 тысяч долларов. Это дешевле премиального универсала Audi A4 Allroad на 8 тысяч, а также дешевле Volkswagen Passat Alltrack на 4 тысячи долларов. Оно и понятно, что престижный класс всегда в цене. А вот прямой конкурент «Опелю» - Passan Alltrack, может в скором времени потерять немалую часть своих поклонников.

Opel Insignia Country Tourer дебютировал на автосалоне во Франкфурте. Предлагается он в двух комплектациях: это Country Tourer и Country Tourer Nav. В базовое оснащение входит электропривод багажной двери, биксеноновые головные фары с адаптивной функцией, парковочные датчики спереди и сзади. Более топовая комплектация Country Tourer Nav может похвастаться спутниковой навигацией Navi 900 IntelLink с сенсорным дисплеем 8-дюймовой диагонали. Также есть электронный приборный щиток аналогичной диагонали.

В Европе стартовали продажи Opel Insignia Country Tourer

В Туманном Альбионе автомобиль доступен с дизельными двигателями объемом 2 литра с мощностью 163 и 195 лошадиных сил в зависимости от исполнения. Первый вариант комплектуется шестискоростной механикой или автоматической коробкой с тем же числом ступеней, а 195-сильная Insignia предлагается только с «автоматом».
В случае если ваш автомобиль сломался и Вы не можете на нём ни куда уехать, то вызвав эвакуатор Внуково который приедет в течении 20 минут в любую точку данного района, отвезет Вас до ближайшего автосервиса.