Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Toyota Auris 2013 года


Toyota Auris 2013 года

Toyota Auris 2013 года
Недавно стало известно, что английский Autocar напечатал шпионские фотоснимки хэтчбека новой ветви в семействе Toyota – Auris, созданные для рекламной брошюры в Нидерландах. На фото представлены базовый автомобиль и гибридная версия с белым кузовом.

Раньше Акихиро Нагая – глава отдела по глобальному дизайну Toyta заявлял, что у автомобилей марки Auris модели 2013 года теперь не будет употребляться консервативный стиль в оформлении экстерьера. Все модели компании теперь будут казаться более эмоциональными и агрессивными. Думается, что «новоиспеченный» Auris – это одна из первостепенных моделей, показывающих формирование дизайна бренда.

В декабре 2011 года компании Toyota и BMW произвели подписание соглашения о сотрудничестве, поэтому японцы обрели доступ к баварским дизелям, взамен на свои гибридные ноу-хау. Поэтому, данный кузов одним из первых среди всех моделей этой японской компании приобретет дизельные 4-хцилиндровые двигатели 1,6л и 2,0л от BMW. Версии с данными агрегатами выйдут в свет ориентировочно спустя год после появления бензиновых Auris, выход которых намечен на 2013 год.

У моделей нового поколения подвергнутся модернизации бензиновые моторы на 1,3л и 1,6л от предшественника. Будет доработана и силовая гибридная установка, которая будет легче и менее затратная. Возможно, будет выпущена модель с универсальным кузовом.

Производство Toyota Auris модели 2013 года предполагается в Великобритании.