Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Hamman построил болид на базе BMW M6 Gran Coupe


Hamman построил болид на базе BMW M6 Gran Coupe

Hamman построил болид на базе BMW M6 Gran Coupe

На автосалоне во Франкфурте состоялся дебют автомобиля Hamman Mirror GC. Название конечно оригинальное, чего нельзя сказать о самой машине – она полностью скопирована с именитого BMW M6 Gran Coupe.

Ателье Haman только и делает, что дорабатывает авто именитых марок. Интересно, что выставочный стенд этой компании на автосалоне – самый большой из всех фирм, занимающихся доработкой премиальных машин. Более того, данное шоу для Hamman «домашнее», потому проколов быть не должно. Немцы показали публике довольно эффектный четырехдверный спорткар, хоть и сделанный на базе BMW M6 Gran Coupe. Внешний облик машины на фоне «баварца» преобразился и отличается новыми бамперами и развитыми воздухозаборниками, боковыми юбками, расширителями колесных арок и задним спойлером.

Hamman построил болид на базе BMW M6 Gran Coupe

Панель капота сделана из углепластика, что можно сказать и о спойлере на крыше багажника. За счет новых колесных арок кузов расширился на 40 мм. Мультиспицевые колесные диски 21-дюймовые диски, изготовленные из композитного материала, как бы завершают внешность стильного спорткара, который уже мало чем похож на BMW M6 Gran Coupe. За счет доработанной подвески дорожный клиренс автомобиля снизился на 25 мм. Колесные диски обуты в резину Vredestein размерности 265/30 впереди и 305/25 сзади. Чтобы обеспечить достойное звучание двигателя, инженеры тщательно поработали над выхлопной системой. Салон машины полностью копирует BMW M6 Gran Coupe, но за исключением перешитых сидений и алюминиевых накладок на педали.
Не знаете какой автомобиль купить? Обратитесь в компанию «Авто 60 минут», которая занимается подбором автомобиля, более подробную информацию можно получить на сайте кликнув на вкладку подбор автомобиля на http://auto60minute.ru/