Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Chevrolet Camaro NEW рассекречен полностью


Chevrolet Camaro NEW рассекречен полностью

Chevrolet Camaro NEW рассекречен полностью

Крупнейший автосалон в Германии принял «к себе в гости», можно сказать, сенсационный автомобиль. Речь идет о модернизированном спорткаре Chevrolet Camaro, а также его версии в кузове «кабриолет». А значит рассмотреть придется сразу обе модели.
Машина с жестким верхом уже дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке, и вот настал черед показа европейской модификации. Что касается кабриолета, на публике он появился в первый раз, потому и более интересный.

Что «открытый, что и «закрытый» Camaro получили основательно доработанный экстерьер. Новинки можно узнать по видоизмененным бамперам, решетке радиатора, капоту, задним фонарям и крышке багажника. Представители компании сказали, что эти новшества особо не повлияли на аэродинамические показатели. Совсем наоборот, благодаря новым элементам динамика автомобиля повышается, особенно на высоких скоростях. Основным изменением в салоне стал новый медиа-комплекс My-Link с сенсорным дисплеем 7-дюймовой диагонали.

Купе и кабриолет оснастили восьмицилиндровым 6,2-литровым агрегатом с мощностью 432 силы. Его крутящий момент впечатляет еще больше – 570 Н/м. Интересно, что купе быстрее одноименного кабриолета на 0,2 секунды – разгоняется до первой сотни 100 км/Час за 5,2 секунды. Зато стандартный Camaro не может похвастаться полностью съемным верхом.
Продажи нового Camaro запустят в конце текущего года. Его стоимость в Германии составит 40 тысяч евро, а вот кабриолет дороже на 5 тысяч. А купить автозапчасти в Красноярске для этого автомобиля можно будет в скором времени на сайте www.avtorip24.ru