Avariya.Net » Автоновости » Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse побывал во Франкфурте


Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse побывал во Франкфурте

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse побывал во Франкфурте

Итальянская авто-компания Lamborghini привезла на престижный автосалон во Франкфурте очередной спорткар. Пресс-релиз модели Gallardo LP 570-4 Squadra Corse говорит, что этот автомобиль сделают доступным для дорог общего пользования. Однако новинка больше похожа на истинно гоночный болид, даже по сравнению с «гражданскими» Lamborghini. Это можно сказать и о технических характеристиках.

Представители компании заявляют, что модификация Squadra Corse создана на базе Gallardo Super Trofeo и имеет целый комплекс гоночных компонентов. К примеру, чего стоит массивное заднее антикрыло, керамические тормоза и быстрый процесс снимания крышки двигателя. Благодаря применению в кузове и ходовой части алюминиевых и карбоновых компонентов масса автомобиля составляет 1340 килограмм, что на 70 кило меньше по сравнению с предшествующим Gallardo LP 560-4.

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Squadra Corse побывал во Франкфурте

Интерьер конечно остался мрачноватым, но не изменил качеству материалов. Так, приборная панель щедро отделана алькантарой. Внутреннее убранство LP 570-4 Squadra еще может похвастаться отделкой карбоном и облегченными спортивными «ковшами».
Спорткар оснастили десятицилиндровым движком с мощностью 570 лошадок и шестискоростным автоматом с электронным переключением. Трансмиссия полноприводная. В итоге машина разгоняется до первой 100 км/час за 3,5 секунды, а до двухсот км/час за 10,5 секунды. Предельная скорость достигает 320 км/час.
Если у Вас на даче часто отключают электричество, то советуем прикупить генераторы бензиновые honda которые обеспечат Вас электричеством на нужное количество времени.