Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Кроссовер C-X17 от Jaguar: незнакомец в ярком обличье


Кроссовер C-X17 от Jaguar: незнакомец в ярком обличье

Кроссовер C-X17 от Jaguar: незнакомец в ярком обличье

Кроссовер C-X17, выпущенный под маркой Jaguar, предстал во всей красе перед участниками автосалона, завершившегося на днях в Германии. По мнению аналитиков, это первый «закадровый» образец популярного в Великобритании внедорожника.

Машина, основой для которой стала алюминиевая платформа, на 35 сантиметров длиннее своего главного конкурента - Range Rover Evoque. Колёсная база, кстати, у неё тоже больше. Это обстоятельство очень обрадовало будущих владельцев. В управлении кроссовер C-X17 также прост, как и седан. Это стало возможным из-за центра тяжести, который смещён на самый низ, а также тяге, контролируемой в автоматической режиме. Кроме того, весомый плюс «Ягуара» на дороге — его малый вес и отличная «обратная связь» с асфальтовым полотном.

Кроссовер C-X17 от Jaguar: незнакомец в ярком обличье

Как выглядит силовая установка и её особенностях производители автомобиля пока умолчали. Единственное, над чем они приоткрыли завесу тайны, так это двигатели. Ожидается, что иномарку будут оснащать четырехцилиндровым мотором. А вот мультимедиа в салоне даже искушенным автолюбителям покажется инновационной. В компании утверждают, что в дороге ей смогут одновременно управлять не только водитель, но и все пассажиры (а их может быть четверо!).

Кроссовер C-X17 от Jaguar: незнакомец в ярком обличье

Добиться такого эффекта удалось благодаря экранам сенсорного типа, которых в салоне несколько. Приборная панель, в принципе, тоже хороша. Она цифровая, а в качестве поддержки есть дисплей, работающий как проектор, почти тридцать звуковых динамиков. В машине присутствует изюминка — пара кресел, которые по мере надобности можно достать из багажного отделения. Пол разъезжается, и они словно по взмаху волшебной палочки появляются в салоне. Что бы не пачкать салон такого автомобиля, после замены летней резина на зимнюю советуем складывать её в пакеты для покрышек, которые помогут сохранить чистоту в Вашем авто.