Avariya.Net » Автоновости » Франкфурт-2013: Lexus превзошёл соперника BMW X3


Франкфурт-2013: Lexus превзошёл соперника BMW X3

Франкфурт-2013: Lexus превзошёл соперника BMW X3

Не позднее чем через неделю на международном франкфуртском автомобильном шоу марка Lexus представит на обозрение прообраз будущего компактного кроссовера.
Перед открытием автосалона японцы показали миру изображения в виде фото шоу-кара NF-NX.

Самыми броскими частями вневнего оформления «паркетника» являются огромного размера радиаторная решётка, похожая своей необычной формой на песочные часы, не широкая светодиодная головная оптика, LED-фары дневного света повторяющие по форме бумеранг, угловатые фонари на "морде" необыкновенного дизайна. Агрессивность силуэта кроссовера усугубляется восходением линии окон, оригинальными штампами на боках и скошенная крыша.

Франкфурт-2013: Lexus превзошёл соперника BMW X3

Цвет «паркетника» в серый, называющийся BrushedMetalSilver. К тону краски подобран и интерьер, который отличается от внешнего оформления тем, что смотрится не так брутально, так как украшен яркими «пятнами» цвета апельсинов и голубоватой подсветкой приборной панели.
Гибридная силовая установка приводит в движение Lexus NF-NX, технические характеристики которой до некоторых пор не разглашаются производителем.

Но есть такая информация, кроссовер появится на европейских рынках приблизительно через 3-4 года. В его комплектацию войдёт мотор бензиновый объемом 2.0-л. и гибридная установка, аналог таким моделям как Lexus ES 300h и ToyotaCamryHybrid. Новинка среди кроссоверовLexus по цене £30 тысяч станет не плохим соперником RangeRoverEvoque, Audi Q5 и BMW X3.