Avariya.Net » Автоновости » FAB Design показал новый Range Rover Noreia


FAB Design показал новый Range Rover Noreia

FAB Design показал новый Range Rover Noreia

Ателье FAB Design уже давно удивляет своими работами, но оказывается они могут удивлять и дальше. Хотя Швейцарцы мастера создания часов и умеют создавать хорошие сыры, но оказывается, что они могут подготовить и улучшения под Range Rover, да так, что разгуляется аппетит.

Новый проект улучшения даже назвали загадочно, ведь – это название Noreia, является названием древнего города в Альпах, который когда – то был столицей страны кельтов Норикум, но на сегодня этот город считается затерянным в Альпах.

FAB Design показал новый Range Rover Noreia

В итоге из этого автомобиля Range Rover сделали как бы древнего воина, а грация обычного чистого облика модели меняется на первобытную дикость. Но всё – это достигается обычной заменой бамперов на новые бамперы, которые отличаются сложной пластикой своей поверхности. Хотя эстетам – это может даже не понравится и даже наверняка не понравится, но в компании этого не стесняются, ведь они продолжили улучшения расширением колесных арок, а вдоль порогов были выложены накладки, но под увеличенные арки пошли уж очень крупные 23 дюймовые колесные диски.

FAB Design показал новый Range Rover Noreia

Кроме этого тюнеры применили и карбон, из него сделали корпуса, для зеркал заднего обзора, а также карбон украсили и передний бампер. А интерьер салона становится другим с помощью применения дорогого сорта кожи и алькантры, а также здесь использовали и карбон.

А подвеска этого автомобиля была изменена с помощью добавления электронного модуля, который понизил клиренс на 40 мм. Но и об компрессорном 5 литровом агрегате тоже не забыли, он имеет архитектуру V8, а его обычные показатели представлены в отдаче 510 лошадей (670Нм). Но от ателье этот агрегат получает новую прошивку управляющего блока электроники и ещё сюда же установили новый воздушный фильтр с пониженным уровнем сопротивления, что в итоге прибавило 30 лошадей и (45Нм).
Такой автомобиль очень опасно оставлять ночью на улице, его могут украсть или повредить завистливые люди, поэтому лучше всего заказать гараж из сэндвич панелей в компании «ДНСтрой» и не опасаться за свой автомобиль.