Avariya.Net » Автоновости » Как подобрать себе автомобиль


Как подобрать себе автомобиль

Как подобрать себе автомобильСегодня мы поговорим о том, как подобрать себе автомобиль. Задача эта не из легких, автомобиль - это сложная достаточно система. Своей целью, считаю помочь всем при выборе своего средства передвижения, спасти как можно больше людей от деятельности менеджеров по продажам, которые трудятся в наших автосалонах, по большей части на свое благо, поскольку стараются как можно больше впарить своей продукции нам и, соответственно, как можно больше увеличить свою заработную плату.

Так с чего же нужно начать при выборе автомобиля? Давайте посмотрим. Во-первых, все знают, что нужно смотреть на условия эксплуатации, в которых вы будете эксплуатировать свой автомобиль. То есть, проще говоря, вы должны знать, где вы будете на нем кататься - либо это город, либо это бездорожье, либо это частичное бездорожье и в зависимости от этого вам, естественно, нужно выбирать то, на чем вам будет комфортно перемещаться.
Следующий параметр, о котором все разговаривают все и всюду - это расход топлива, какой выбрать двигатель, какую выбрать трансмиссию для этого, какой выбрать автомобиль в конечном итоге.

Далее мы поговорим о безопасности, то есть, насколько автомобиль безопасен, сколько у него подушек, как он ведет себя, кокой у него бал по оценки по краш-тесту, сколько он держит 4 или 5?. Пять - это максимально, но есть еще 5+ .

Следующее - это дизайн, на него обращают, как правило, внимание в первую очередь и по большей части принимают решение покупки из-за дизайна. Ну и конечно же комфорт: отсутствие шума в салоне передвижения и так далее. Это мы перечислили стандартный набор функций, о которых вам, как правило говорят на всех форумах и о которых, как правило, говорят все менеджеры по продажам, не являясь на самом деле специалистом в своей области. Один раз я столкнулся со случаем, когда менеджер по продажам даже не знал, где находится головка блока цилиндров на двигателе, но, то есть, это говорит о многом - «продаю то, не знаю что».