Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Alfa Romeo меняет свои ориентиры


Alfa Romeo меняет свои ориентиры

Alfa Romeo меняет свои ориентиры

Для итальянской компании Alfa Romeo, визитной карточкой всегда были спортивные седаны. Они отличались стильной и не повторяющейся внешность и силовыми установками. Но в последние годы компания решила перейти на автомобили хэтчбек класса. Вскоре, однако, компания решила вновь изменить своей стратегии. Автопроизводитель Alfa Romeo намеревается исключить из своей продуктовой линии, четырёхдверный хэтчбек MiTo и Giulietta. Выпуск новых моделей, будет осуществляться в моноприводной версии, с системой полного привода, которых постоят на модульной платформе. Свою помощь, в осуществлении этого бизнес-плана, признана компания Maserati. Первым автомобилем, который будет разработан на этой платформе, окажется автомобиль класса седан – Giulia. Премьера на мировом рынке, постоянно откладывалась на следующие годы, но теперь производитель решился выставить эту модель на суд публике.

Alfa Romeo Giulia покажут общественности через два года. На 2016-й итальянская компания наметила дебют соперников BMW и Mercedes-Benz.
Помимо этой модели авто, производитель будет заниматься разработкой и, соответственно производством, спортивных кросоверов. К 2018 году Alfa Romeo пополнит свою продуктовую линию двумя внедорожниками. Они получат восьмиступенчатую трансмиссию и 6-цилиндрованные бензиновые двигатели с двумя турбинами. Соперник BMW, предполагает выпустить подобные модели.
На территорию России по всем сервисным центрам, компания Chrysler Jeep Russia National Sales Company выпустит итальянскую продукцию. В России продуктовая линейка Alfa Romeo составляют всего 3 модели - Giulietta, MiTo и 4C.
Если Вы приехали в гости на своем автомобиле, а там выпили алкоголя в честь празднования, то советуем воспользоваться услугой трезвый водитель, а не садиться за руль самому, так как это может обернуться печальными последствиями как для Вас, так и для окружающих.