Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Rolls-Royce Wraith лидер автомобилей бизнес-класса


Rolls-Royce Wraith лидер автомобилей бизнес-класса

Rolls-Royce Wraith лидер автомобилей бизнес-класса

Rolls-Royce, историческая марка автомобиля, каждый автомобиль из этой серии просто шедевр и великое искусство. Компания производитель Rolls-Royce Motor Cars ltd, которая специализируется на создании автомобилей класса люкс, причем ручной работы, и сейчас не сдает свои позиции. Так в 2013 году в Швейцарии в городе Женева, был представлена новая модель Rolls-Royce Wraith, которая превзошла все ожидания.

Внешне автомобиль похож на своих предшественников из этой серии, все та же простота и элегантность оформления. Для комфорта водителя и пассажиров огромные габариты, длинна его составляет 526 сантиметров, ширина около двух метров ну и высота полтора метра. Взгляд автомобиля напоминает взгляд медведя вышедшего на охоту.

Rolls-Royce Wraith лидер автомобилей бизнес-класса

Внутренний интерьер, как и всегда, изысканий и роскошный. Мягкие части, обшиты дорогой кожей, гармонично сочетаются с деревянными панелями. Автомобиль имеет четыре посадочных места и багажник объем которого составляет 470 литров. Седан оснащен новой системой спутниковой навигации, которая анализирует дорогу впереди и автоматически настраивает машину для лучшего прохождения и экономии бензина на тех или иных участков дороги. Акустическая система просто впечатляет, музыка у вас будет играть из 18 динамиков общая мощность которых составляет 1340 Ватт. В Rolls-Royce Wraith применена система проектирования звёздного неба на потолок, кстати, это было такую систему применили впервые за всю историю Rolls-Royce.

“Зверя” весом в 2360 килограмм, заставляет двигаться шестилитровый мотор V12, который выдает 624 л.с. Крутящий момент в данном авто составляет 800 Нм, и это на относительно низких оборотах, он передается на трансмиссию благодаря восьмиступенчатой коробке ZF. Автомобиль с легкостью набирает скорость 100 км/час всего за 4.6 секунды, при этом максимальная скорость составляет 250 км/час, но скорее всего эта цифра может достигать более 300 км/час, так как, скорость ограничена электроникой. Создатели Rolls-Royce Wraith хорошо постарались и создали максимально комфортный автомобиль класса люкс.
Если Вам надоели лихачи гоняющие по двору, то лежачий полицейский купить в москве, это то что Вам нужно. Посетив сайт bestmash.ru компании "БестМаш" Вы сможете подобрать нужный для двора лежачий полицейский.