Avariya.Net » Автоновости » Fiat отпраздновал вместе с "Пандой" юбилей


Fiat отпраздновал вместе с "Пандой" юбилей

Fiat отпраздновал вместе с "Пандой" юбилей

В 2013 году итальянский автопроизводитель празднует 30-летие со дня запуска в серийное производство первого хэтчбека Panda с полным приводом. Ради юбилея компания подготовила для одноименной модели уникальную модификацию под названием 4x4 Antarctica.
Для разработки лимитированной версии Panda за основу взяли комплектацию Rock.

На фоне стандартного хэтчбека новинка отличается просто белоснежным цветом кузова (оттенен изящными вставками оранжевого и черного цветов), специальными шильдиками, затонированными задними стеклами и 15-дюймовыми легсосплавными дисками с особым дизайном.
Для автомобиля предусмотрен бензиновый движок 0,9-литрового объема с мощностью 85 сил. Также есть дизельный ДВС объемом 1,3 литра с мощностью 75 лошадок.

Fiat отпраздновал вместе с "Пандой" юбилей

Кстати, автомобиль итальянцы показать на грядущей выставке во Франкфурте. Там же засветится и модель Freemont в ограниченном исполнении Black Code. Машинку окрасили в черный цвет и придали ей глянцевую решетку радиатора под тон кузова. Из новшеств стоит отметить затемненные передние фары и легкосплавные диски 19-дюймовой диагонали. В стандартное оснащение входят кожаные кресла с подогревом, премиальная аудиосистема и мультимедиа-комплекс с сенсорным дисплеем диагонали 4,8.

Fiat отпраздновал вместе с "Пандой" юбилей

В моторную гамму для Fiat Freemont Black Code входит двухлитровый дизель выдачей 170 сил и 280-сильный бензиновый движок с шестью цилиндрами и объемом 3,6 литра, который идет с полным приводом и шестиступенчатым автоматом. Новинку будут продавать с 2014 года.