Avariya.Net » Автоновости » Bentley Continental получил форсированный V8


Bentley Continental получил форсированный V8

Bentley Continental получил форсированный V8

Bentley подготовил для модели Continental в кузовах «купе» и «кабриолет», оснащенной восьмицилиндровым двигателем, форсированную версию этого движка. Так, для версии Continental GT V8 S силовая отдача агрегата объемом 4 литра поднялась до 528 лошадок и 680 Н/м крутящего момента (раньше было 507 и 660 соответственно). Презентация автомобиля ожидается во Франкфурте.

С новым двигателем купе разгоняется с места до первых 100 км/час в течение каких-то 4,5 секунды и достигает максимальной скорости в 310 км/час. Интересно, что это всего на 0,3 секунды и 6 км/час быстрее модификации с 507-сильным движком.
Что касается «открытого» Continental c 528-сильным ДВС, он набирает первую сотню км в час в течение 4,7 секунды. Предельная скорость достигает 308 км/час.

А теперь немного о Continental в исполнении S. Здесь стоит отметить заниженный на 10 мм дорожный клиренс, более жесткие амортизаторы (жестче на 45 спереди и на 33 процента сзади), модернизированный стабилизатор поперечной устойчивости для задней оси (жестче на 54 процента) и перенастроенная система стабилизации. То же самое можно сказать об усилителе рулевого управления.
По внешней части новые купе и кабриолеты от прежних отличаются более оригинальным аэродинамическим обвесом с другим передним бампером, боковыми юбками, сплиттером и новым диффузором (встроен в задний бампер). Еще есть легкосплавные диски 20-дюймовой диагонали с эксклюзивным дизайном. Поставки автомобилей ожидаются в начале 2014 года. На сайте auto-part.com.ua Вы сможете купить противотуманные фары в Киеве для данного автомобиля по очень хорошим ценам.