Avariya.Net » Автоновости » Модельный ряд Lifan пополнился новым кроссовером


Модельный ряд Lifan пополнился новым кроссовером

Модельный ряд Lifan пополнился новым кроссовером

Компания из Поднебесной Lifan Group представила новую модель бренда - кроссовер Х50. Дебют модели состоится на ноябрьском автосалоне в Гуанджоу.
Lifan X50 построен на базе седана Lifan 530. Машину оснастят 1,5-литровым мотором с вращающим моментом 133 Нм. Автомобиль представят с двумя типами трансмиссий: 5-ступенчатой «механикой» и таким же вариатором. Средний расход топлива новинки с механической коробкой составит 6,3 литра на «сотню», a максимальная скорость при этом будет равна 170 км/ч. «Максималка» кроссовера оборудованного вариатором – 160 км/ч. Lifan X50 согласован с эмиссией по стандартам Euro V.

Модельный ряд Lifan пополнился новым кроссовером


Автомобиль отвечает всем нормам безопасности и является достаточно комфортным. Подтверждая это, производитель добавил в комплектацию кроссовера «детские» замки, систему разблокировки передних дверей при аварии, подушки безопасности. Если водитель не пристёгнут, система сразу же оповестит его об этом. Если водитель превысил отметку 120 км/ч, система напомнит ему и об этом. Также в машине предусмотрен усилитель чрезвычайного торможения BAS, устройства, разделяющие тормозные усилия ABS+EBD. Уже в скором времени Asiacentr - магазин запчастей для авто с Китая будет продавать запчасти для данного автомобиля.

Модельный ряд Lifan пополнился новым кроссовером

В расширенную комплектацию помимо вышеперечисленных опций будут предложены: парктроник, иммобилайзер ( противоугонная система контроля над двигателем), контроль давления в шинах, стальная защита агрегатов и обогрев зеркал.
Как только машина пройдет все испытания на китайских дорогах, она выйдет на мировой рынок. В Китае продажи кроссовера начнутся в январе следующего года.