Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Фотошпионы рассекретили Porsche Macan


Фотошпионы рассекретили Porsche Macan

Фотошпионы рассекретили Porsche Macan

Время обновлений новых поколений в автомобильной индустрии не заканчивается никогда, так вот сейчас обратим внимание на появление шпионских фотографий автомобиля Porshe Macan. Этот автомобиль заметили в момент прохождения дорожных испытаний, которые были в разгаре, так как с автомобиля почти полностью сняли камуфляж. А вот премьера этого автомобиля пройдёт уже на автосалоне Лос-Анджелес 2013, который как и обычно запланировали на ноябрь.

Известно, что этот внедорожник выстраивается на основе платформы Audi Q5, но конструкция этого внедорожника от Porche будет иметь детали из алюминия, которых здесь ожидают не мало. В итоге этот автомобиль будет легче донорского примерно на 130 кг, но отличия будут не только в этом, ведь по своей сути – это будет новый автомобиль, который представят с новыми агрегатами, новыми настройками под подвеску и можно будет увидеть совсем другую архитектуру под интерьер салона этого автомобиля.

Фотошпионы рассекретили Porsche Macan

Собственно в линии агрегатов этого автомобиля ожидают шестицилиндровые движки, которые питаются бензином и дизельным топливом, а после них будет линия четырёхцилиндровых агрегатов и конечно же гибридный вариант. А под заряженную модификацию подготовили трёхцилиндровый би – турбо – агрегат V6, но его отдача точно, ещё не раскрыта, но наверно она будет где – то 350 – 400 лошадок.

А цена на этот автомобиль пока скрыта, но есть информация, что некоторые рынки будут получать этот автомобиль по начальной цене в 54 000 долларов, что примерно на 6 000 долларов меньше стоимости донорского автомобиля Q5.
Что бы научится водить такой дорогой автомобиль, нужно предварительно выбрать хорошую автошколу, где Вас обучат практически всем азам вождения. А лучше всего зайти на сайт spb-driving.ru и прочитать отзывы инструкторы по вождению, которые будут обучать Вас индивидуально.