Avariya.Net » Автоновости » Рестайлинговый Chevrolet Malibu назвал себе цену


Рестайлинговый Chevrolet Malibu назвал себе цену

Рестайлинговый Chevrolet Malibu назвал себе цену

Грядущей осенью корейско-американская компания Chevrolet готовится к продажам своего флагманского седана Malibu в обновленном исполнении. Автомобиль для начала появится в Соединенных Штатах, а затем и на других рынках.

Итак, в США Malibu 2014 модельного года предложат по цене не меньше 23 тысяч долларов, причем в эту стоимость входит доставка машины (825 долларов). Базовая комплектация, цена которой увеличилась всего на 160 долларов по сравнению с предшествующей модификацией, может похвастаться бензиновым 195-сильным агрегатом 2,5-литрового объема, выдающим 253 Н/м крутящего момента. Силовой агрегат в любом случае комплектуется системой «старт и стоп», а также шестиступенчатым автоматом. Расход топлива в городском цикле достигает десяти, а в загородном – 6,7 литров на сотню пробега.

Рестайлинговый Chevrolet Malibu назвал себе цену


Ради рестайлинга инженеры не забыли модернизировать экономичный бензиновый двигатель 2-литрового объема – теперь он развивает 260 лошадок. Его крутящий момент равен 400 Н/м. Машине досталась доработанная ходовая часть, более эффективная тормозная система и усовершенствованное рулевое управление.

Рестайлинговый Chevrolet Malibu назвал себе цену


Седан Malibu 2014-го модельного года на фоне текущей версии отличается агрессивным оформлением передка и щедрой хромированной отделкой в деталях экстерьера. В салоне появились более комфортные передние и задние сиденья, иная центральная консоль, два подстаканника и ниши для хранения мобильных гаджетов.
Что бы купить данный автомобиль придется хорошенько попотеть на работе или же можно посетить сайт компании хедхантер и найти работу на которой Вы сможете заработать на автомобиль всего за несколько месяцев.