Avariya.Net » Автоновости » Новая модификация Spyker B6 Venator


Новая модификация Spyker B6 Venator

Новая модификация Spyker B6 Venator

Спортивный автомобиль Spyker B6 Venator представили на автосалоне Женева 2013, что было совсем недавно, прямо как вчера, но теперь пришло время, для представления новой модификации – Spyder, которую наделили откидной крышей. В виде концепт версии этот автомобиль был представлен на конкурсе элегантности, который прошёл в Беббл-Бич.

Этот автомобиль также создаётся на алюминиевой платформе, а вот кузовные панели опять же решено сделать из карбона.
Общая длина этого родстера 4 347 мм, а его колесная база 2 500 мм, при этом ширина автомобиля 1 882 мм, а его общая масса примерно ровна 1 400 кг.
Двигается этот автомобиль с помощью установленного здесь агрегата, который на основе архитектуру V6 в состоянии отдавать мощность в 375 лошадиных сил, а тяга производимая этим агрегатом отдаётся к задней оси на основе работы шестискоростной АКП. Хотя в данное время динамику этого спортивного автомобиля, ещё не уточнили.

А интерьер этой модели полностью скопировал, всё то хорошее, что было у модели купе, а – это значит, что качество материалов на уровне, а общее оформление снова сможет напомнить кабину как у самолёта.
Но можно напомнить, что даже модель купе, ещё официально не продаётся, но известно, что оба автомобиля будут продавать во всём мире, уже начиная с конца 2014 года. Но уже известно, что родстер Spyker B6 Venator Spyder оценён в 150 000 долларов, тогда как купе стоит 125 000 долларов.
Если же Вы ещё не располагаете такой большой суммой денег, то советуем присмотреть автомобили подешевле, например зайдя в автосалон шкода в перми, менеджеры подберут нужный Вам автомобиль, а так же предложат пройти тест-драйв на понравившейся машине.