Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Выбираем б/у Volkswagen Passat B5


Выбираем б/у Volkswagen Passat B5

Выбираем б/у Volkswagen Passat B5

Выбираем Volkswagen Passat B5. Недостатки и преимущества данного немецкого седана, стоит ли брать или лучше рассмотреть другой вариант вы узнаете в данной статье!

При выборе Пассата 5-ого поколения вы можете не утруждаться в выборе кузова, по сколько именно данный кузов является первым, полностью оцинкованным автомобилем от Фольцваген с гарантией от сквозной коррозии 12 лет!
Машина большая и действительно вместительная и действительно довольно надежная.

Если вы загляните в багажник данного автомобиля, то вы в 90% случаях увидите там канистру с маслом. И это не спроса! Почти все двигатели, которые поставлялись на данную модель автомобиля, в частности самый распространённый 1.8 турбо 170 л.с., 4 цилиндровые, 20-ти клапанные, очень много «подъедает» масла! Ни на одном СТО вам не решат эту проблему, это так называемая «детская болезнь» конкретно этой модели.

Одна из основных проблем является обязательно частой заменой ремня ГРМ (каждые 50 тыс. километров). В линейке двигателей, также, часто выходят из строя катушки зажигания. Не самые удачные двигатели стоят на Passat B5, будьте внимательны!

Коробка передач: АКПП «TIPTRONIC», не убиваемая коробка, как правило, не обслуживается.

Подвеска: Сзади простая балка, впереди независимая многорычажная алюминиевая подвеска – одно из самых слабых мест в автомобиле! Каждый год под замену нижние рычаги, Раз в два года верхние рычаги. Полный комплект стоит 22 тыс. рублей. Чем меньше подрессоренная масса, которая «гуляет» на ходу, тем комфортнее автомобиль. За счет того что легче колесо повторять рельеф дороги. Но по нашим дорогам брать машину с алюминиевой подвеской не стоит.

Перед покупкой данного автомобиля мы рекомендуем ознакомиться с прайсом на запчасти и ремонт данного автомобиля. Сможете ли содержать автомобиль! Если Вы все же решили взять данный автомобиль, то советуем на сайте autodr.ru рассчитать автокредит для данного автомобиля, если у Вас не хватает наличных денег.