Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Ferrari увеличит производство гибридомобилей


Ferrari увеличит производство гибридомобилей

Ferrari увеличит производство гибридомобилей

Ferrari хочет разнообразить продуктовую линейку своих самых технологичных спорткаров, оснащенных гибридными силовыми установками. Родоначальником подобных авто является конечно Ferrari La-Ferrari. О стремлении расширить гамму таких авто заявил сам Луку ди Монтеземоло, являющийся главой итальянского производителя.

Спортивный болид La-Ferrari, не смотря на просто космическую внешность, доступен для дорог общего пользования. Машина оснащается двигателем, состоящим из двенадцатицилиндрового атмосферника 6,3-литрового объема с мощностью 800 лошадиных сил. Также сюда входит электромотор выдачей 120 лошадок. Истинно итальянское «сердце» работает исключительно с роботизированной трансмиссией, а электромотор заряжается от внушительного комплекта литиево-ионных батарей.

Спорткар с 800-сильным движком способен ускориться до 100 км/час в течение трех секунд. Чтобы достичь двух сотен км/час, придется подождать семь секунд, а три сотни км/час достигаются за 15 секунд. Предельная скорость ограничена на отметке, равной 350 км/час.
Ferrari La-Ferrari вышел в ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Все автомобили уже давно раскуплены, вед заказы были сделаны еще заранее до официальной премьеры – настолько долгожданной получилась эта машина. Стоимость купе в единственной комплектации составляет 1,2 млн. евро.
Но что бы ввезти данный автомобиль в Россию потребуется потратиться так же и на налог на ввоз автомобиля, а это будет стоить очень дорого. Поэтому сейчас многие заказывают машинокомплекты из Англии, котоые можно ввезти в Россию без каких-либо налогов.