Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Особенности Hyundai ix35


Особенности Hyundai ix35

Особенности Hyundai ix35
Этот кроссовер является одним из представителей класса SUV-compact, который так популярен в Европе. Динамика автомобиля воплощена в его дизайне и чувствуется в каждом его элементе – линии капота, формах решетки радиатора и фар, окантовке противотуманок. Дополняют общее впечатление от стиля зеркала с повторителями, легкосплавные диски, рейлинги и хромированные дверные ручки. А панорамная крыша, оригинальный бампер и верхний спойлер завершают это стилистически оригинальное решение.

Бортовая панель представлена в форме Х-дизайна, современное очертание и у панели инструментов. А педаль акселератора Оrgan type сделана так, дабы водитель чувствовал себя максимально комфортно, благодаря естественному и удобному расположению ноги при всех режимах езды.
У автомобиля впечатляющие характеристики: 45 градусов - угол переворачивания, 44,2 – угол подъема. Такие показатели говорят о невероятном приближении к физическим пределам.

Задняя подвеска – многорычажная с компактными пружинами и усовершенствованными характеристиками, передняя - с измененными пружинами MacPherson.
Система безопасности представлена системами ABS, EBD, TC. Модель дополнена ESP с предохранением от переворачивания, а также DBC и HAC – контролирующими системами движения автомобиля во время спуска и подъема.

Тестирование системы торможения показывает лучшие результаты в этом классе. Тормозной путь равен 41,5 метрам со скорости 100км/ч.
Система пассивной безопасности представлена улучшенной конструкцией кузова, шестью подушками безопасности, новейшей конструкцией ремней безопасности с преднатяжителями и ограничителями натяжения, активными подголовниками. В соответствии со стандартами EuroNCAP по безопасности автомобиль является пятизвездочным. Для комфортабельной езды в автомобиле расположен ионизатор воздуха и климат-контроль.
Если Вам нужна мотоодежда, мотокуртки, косухи, мотоботы, то советуем посетить сайт mybikerstyle.com.ua здесь собрана вся мотоэкипировка практически всех размеров.