Avariya.Net » Автоновости » Peugeot Partner Tepee


Peugeot Partner Tepee

Peugeot Partner Tepee

Обзор Peugeot Partner Tepee.

Автомобиль обладает агрессивным и уверенным внешним видом. Салон у Peugeot Partner Tepee вместительный и удобный.
В салоне автомобиля для комфортной езды имеются удобные сиденья. Также присутствует возможность складывания всех сидения по отдельности. Для разной нужной мелочи и мелких вещей по всему автомобилю имеются различные подстаканники, ниши, отсеки и ящички. Для отделки салона использовался жесткий пластик и мягкие тканевые вставки. Также отсутствует встроенная пепельница, в этом автомобиле она находиться в подстаканниках, которые расположены почти на полу. Помимо прочего в автомобиле очень плохая шумоизоляция, поэтому сразу после покупки нового автомобиля советуем обратится в ателье "Автомилор", где Вам по самым низким ценам сделают "шумку", стоимость шумоизоляции Вы можете узнать на сайте www.avtomilor.ru
Безопасную езду в автомобиле обеспечивают следующие системы:
1. ABS – препятствующая полной блокировке колес при экстренном торможении.
2. EBFD – распределяющая тормозные силы.
3. EBA – оказывающая помощь при экстренном торможении.
4. Шесть подушек безопасности.
На автомобильном рынке Peugeot Partner Tepee представлен с двумя вариантами интерьера салона. Их отличие заключается в различии материала для отделки салона. Также в салоне можно отметить плавные линии, удобные сиденья и стеклоподъемники с электрическим приводом. За счет большого панорамного стекла водителю обеспечивается хорошая обзорность. А система климат-контроля готова поддерживать такую температуру, которую задаст водитель.
В багажном отсеке можно спокойно переводить не только простой груз, но и многое другое. Объем багажного отсека начинается от 675 до 3000литров, в зависимости от количества сложенных кресел.

Тест-драйв Peugeot Partner Tepee.

Для тест-драйва был выбран Peugeot Partner Tepee с шестнадцатиклапанным двигателем, объемом 1,6 литра и 90 лошадиными силами. Максимально допустимая скорость равняется 159км/час, а чтобы набрать скорость, равную 100км/час, автомобилю требуется всего 16,7секунд. На каждые 100километров пути автомобилю требуется 6,7литра топлива.
В салоне автомобиля с комфортом смогут разместиться не только пять, а даже шесть пассажиров, особенно если последнего уговорить разместиться в багажном отсеке. Все пять сидений имеют раздельные подголовники и ремни безопасности. Для комфортной езды в автомобиле предусмотрена двухзонная система климат-контроля. Объем багажника может оставлять до 3000литров, смотря, сколько сидений будет сложено.
Очень рациональным решением являются сдвижные задние двери, что очень удобно при посадке и высадке в условиях городской суеты. А хорошую обзорность и освещение обеспечивает панорамное ветровое стекло и большие боковые зеркала.
Очень удобно располагается рычаг от переключения передач скоростей – он расположен рядом с рулевым колесом. Положение колоны рулевого колеса и водительского сиденья можно отрегулировать по положению ближе/дальше или выше/ниже. Также передние сиденья имеют удобные складывающиеся «самолетные» подлокотники. Шумоизоляция плохая.
При прохождении поворотов у Peugeot Partner Tepee отсутствует крен, а все педали обладают хорошей чувствительностью.