Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Toyota Yaris разозлилась


Toyota Yaris разозлилась

Toyota Yaris разозлилась

Японская авто-компания Toyota анонсировала выход в продажу заряженной модификации компактного хэтчбека Yaris, выпущенного ограниченным тиражом.
Автомобиль лимитированной серии получил интригующее название GRMN Turbo и предназначается, как не печально, исключительно для японского рынка.

Горячий хэтчбек укомплектовали бензиновым четырехцилиндровым агрегатом с турбонаддувом 1,5-литрового объема с мощностью 152 лошадки, что очень неплохо. Хотя по нынешним меркам могло быть и больше, учитывая эпоху процветающего даунсайзинга. Мотор развивает 206 Н/м крутящего момента и агрегатируется с простенькой механической пятиступкой. Интересно, что силовая отдача данного движка на 43 силы больше по сравнению со стандартным ДВС атмосферного типа. Кроме силового агрегата существенной модернизации подверглась ходовая часть и тормоза. Скоростные параметры заряженной Toyota Yaris почему-то держат в секрете. Масса машины составляет 1070 килограмм.

Toyota Yaris разозлилась


В отличие от стандартной Yaris новейший GRMN Turbo получил агрессивный аэродинамический обвес, светодиодные фонари, иные патрубки системы выхлопа и лекгосплавные диски 17-дюймовой диагонали. Салонное пространство выделяется спортивными креслами с развитой боковой поддержкой, другим приборным щитком, алюминиевыми накладками на педальный узел и трехспицевым рулевым колесом с кожаным ободом и яркой прострочкой.
Количество произведенных Toyota GRMN Turbo составит 200 экземпляров по цене 21 тысяча евро каждый.

Если Вы желаете открыть права категории а для того, что бы сесть на мотоцикл, советуем посетить занятия в мотошколе Мотообраз, где высококвалифицированные специалисты за пару занятий научат Вас ездить на мотоцикле.