Avariya.Net » Автоновости » Volkswagen Touareg Premium Life уже в Украине


Volkswagen Touareg Premium Life уже в Украине

Volkswagen Touareg Premium Life уже в Украине

Автомобиль Volkswagen Touareg за свою десятилетнюю историю успел завоевать множество поклонников, потому и является одним из самых популярных в мире внедорожников. В 2010 году украинцы имели возможность впервые ознакомиться с последним поколением кроссовера, а недавно немецкая компания представила для Touareg специальное исполнение Premium Life.

Машина в данной комплектации предлагается с трехцилиндровым турбодизелем TDi с выдачей 245 сил или же с 3,6-литровым 280-сильным ДВС, работающим на бензине. Оба двигателя зарекомендовали себя в Украине с положительной стороны – настолько они надежные, причем не в ущерб мощности. Движки комплектуются исключительно с восьмискоростным автоматом Tiptronic.

Главным достоинством версии Premium Life является расширенное оснащение, которое предлагается в более дорогих комплектациях.
Итак, модификация Premium Life получила биксеноновую оптику со встроенными светодиодами и автоматическими поворотниками. Еще есть функция динамической корректировки угла наклона света фар. Также стоит отметить наличие серебристых продольных рейлингов на крыше, обогрева ветрового стекла, парк-пилота сзади и спереди, зимнего пакета, задних фонарей со светодиодами, дизайн-пакета Chrome and Style (включает в себя декоративную отделку в салоне), светодиодной подсветки для номерного знака сзади, а также легкосплавных дисков диагоналей 17, 18 и 19.

Рассматриваемый автомобиль идеально сочетает в себе стиль, технологии, функциональность и внедорожные возможности. Правда, с последним можно поспорить. Стоимость версии Premium Life в Украине составляет пол миллиона гривен.