Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Хэтчбек Tata Nano – самый доступный по стоимости автомобиль в мире


Хэтчбек Tata Nano – самый доступный по стоимости автомобиль в мире

Хэтчбек Tata Nano – самый доступный по стоимости автомобиль в мире

Существует немало автолюбителей, которые при выборе транспортного средства самым главным критерием выбора считают цену, чем ниже стоимость авто, тем лучше. Если и вы хотите купить недорогой автомобиль, то вам стоит обратить внимание на хэтчбек Tata Nano. Этот автомобиль, пожалуй, является самым доступным по цене транспортным средством в мире и именно из-за этого, он получил большую популярность и известность. В настоящее время Tata Nano прошел очередную модернизацию, которая заключалась в его техническом переоснащении и устранении некоторых недостатков. Для данного автомобиля многие автосервисы покупают оборудование для СТО, на сайте www.stolviv.ho.ua можно найти такое оборудование как, домкрат, пресс, подъемник, инструмент, покрасочная камера и многое другое по очень выгодным ценам.

Раннее указанное авто выпускалось только с одним вариантом силового агрегата мощностью 38 лошадиных сил. Такой мощности, даже для дешевого авто было явно мало, поэтому автопроизводитель решил снабдить Tata Nano более мощным двигателем на 0,8 литра, который способен выдать мощность до 50 лошадиных сил, плюс к этому появится вариант хэтчбека, который будет оснащаться дизельным двигателем. Учитывая, что рассматриваемое транспортное средство обладает компактными размерами и небольшой массой, то этой мощности будет вполне достаточно для того, чтобы на городских дорогах показать неплохую динамику езды.

Что, кроме стоимости и новых силовых агрегатов есть примечательного в обновленной версии Tata Nano? В первую очередь обращает на себя внимание наличие гидроусилителя руля и большого количества бортовой электроники. Если заранее не знать, что перед вами бюджетный автомобиль, то вполне можно предположить, что вы находитесь в салоне нормальной машины, которая стоит гораздо дороже, чем на самом деле. Понятно, что салон отделан твердым пластиком, обивка сидений далеко не кожаная, но общая компоновка подобрана настолько удачно, что эти дешевые материалы не бросаются в глаза.