Avariya.Net » Автоновости » SEAT сделает ставку на кроссоверы


SEAT сделает ставку на кроссоверы

SEAT сделает ставку на кроссоверы

Ставка на кроссоверы испанского автопроизводителя, обусловлена желанием повысить объемы реализации выпускаемой продукции, и тем самым возвратиться на путь достойной прибыли. План по расширению объемов портфолио имеющихся моделей не заставит себя ждать. Как утверждает новый исполнительный директор SEAT, Юргем Стакманн, сейчас кроссовер представляет собой главный приоритет. Пока ничего конкретного по этому вопросу не принято, но топ-менеджер компании небезосновательно надеется, что новая модель появится на рынке уже к следующему году. Если это произойдет, перед нами предстанет первый в истории SEAT "паркетник". AutoExpress в подтверждение надеждам всех заинтересованных приводит такие слова Стакманна: «Нам интересны кроссоверы, мы в них всячески заинтересованы, ведь этот сегмент "паркетников" едва ли не самый перспективный в мире»

И далее цитируя издание Autoexpress, можно с уверенностью утверждать, что кроссовер SEAT сделают на модульной платформе MQB, это открывает доступ к проектированию автомобилей, которые отличаются друг от друга длинной кузова, колесной базой и колесами, размерами колеи, и ко всему схемами расположения сидений.

"Паркетник" SEAT, размерами не уступающий известным Volkswagen Tiguan и Nissan Qashqai будет комплектоваться дизельными и бензиновыми моторами с турбонаддувом. Город Марторелла станет первым домом этому новому кроссоверу SEAT. В настоящее время там собирают Audi Q3.
Испанский бренд, после недолгого перерыва в два года, когда на рынке был представлен Volkswagen Tiguan, пополнит свой ряд новинкой. А основой для этого кроссовера станет прошлогодний дебютант "паркетник" Volkswagen Taigun. Будущее, воплощенное в новой машине будет предоставлено следующими параметрами: ширина - 1 728 мм, высота -1 570 мм, колесная база - 2 470 мм. Объем багажника, без спинок задних кресел - 280 л, при сложенных- 987 л. Вместе Volkswagen Taigun и новый кроссовер SEAT должны получить 110-сильную турбированную версию мотора, 1.5-литровый дизельный двигатель.

Если Вам нужна качественная жилищная юридическая консультация, то советуем обратиться в коллегию адвокатов
«Особое мнение», которые грамотно предоставят свои юридические услуги, практически за бесценок.