Avariya.Net » Автоновости » Седан Infiniti Q50 – технологически совершенный автомобиль


Седан Infiniti Q50 – технологически совершенный автомобиль

Седан Infiniti Q50 – технологически совершенный автомобиль

В скором времени в США начнутся продажи седана Infiniti Q50. Этот автомобиль примечателен тем, что него было внедрено множество технических новинок, которые призваны, не только улучшить эксплуатационные характеристики транспортного средства, но и придать ему больше мощности при малом расходе топлива. По всей видимости, это удалось в полной мере, так как уже сейчас имеется немало желающих приобрести это авто. Так как в 2014 году Infiniti Q50 поступит на реализацию в автосалоны стран Европы и нашей страны, то рассмотрим, какими особенностями обладает данный автомобиль, его технические и эксплуатационные характеристики.

Седан Infiniti Q50 – технологически совершенный автомобиль


В первую очередь обращает на себя внимание то, что Infiniti Q50 будет комплектоваться довольно мощными силовыми агрегатами, которые, тем не менее, как уже указывалось выше, отличаются высокой экономичностью. Так, в базовой версии рассматриваемое авто комплектуется 3,7 литровым двигателем мощностью 328 лошадиных сил. Несмотря на такую солидную мощность, расход топлива составляет всего 12 литров на сто километров пробега. Если вы хотите купить еще более экономичный автомобиль, то вам стоит обратить внимание на версию Infiniti Q50 с гибридным двигателем. То есть в данном случае Q50 комплектуется одновременно бензиновым и электродвигателем суммарная мощность которых составляет 354 лошадиных сил, а расход топлива всего четыре литра на сто километров пути. Все варианты силовых агрегатов комплектуются семи диапазонной коробкой автомат Jatco. Здесь стоит заметить, что в настоящий момент АКПП Jatco является самой надежной среди автоматических КПП и к тому же этот агрегат позволяет экономить еще больше топлива. Помимо прочего автомобиль можно будет обтянуть пленкой кпмф, что бы в дальнейшем при эксплуатации автомобиля особенно при езде на трассах, защитить кузов от сколов.

Седан Infiniti Q50 – технологически совершенный автомобиль


Салон Infiniti Q50 традиционно для этой модели предоставляет большой уровень комфорта. Внутри вас ожидает обширное пространство, в котором располагаются удобные кожаные кресла с электрическим приводом регулировки положений. Уже в базовой версии автомобиль комплектуется большим количеством полезных опций, например, такими как электрические стеклоподъемники, фронтальные и боковые подушки безопасности, мультимедийная система Infiniti InTouch, которая обладает большим сенсорным экраном. Стоит заметить, что указанная система может использоваться в качестве навигатора, бортового компьютера, запасной системой управления бортовым оборудованием. За дополнительную плату в авто вам установят камеры заднего вида изображения, с которых будет выводиться на дисплей мультимедийной системы, или на отдельный экран, который устанавливается дополнительно.