Avariya.Net » Автоновости » Новый Nissan X-Trail "поймали шпионы"


Новый Nissan X-Trail "поймали шпионы"

Новый Nissan X-Trail "поймали шпионы"

В сети совсем недавно появились "шпионские" фотографии Nissan X-Trail, которые сделали папарацци в период дорожных тестирований машины.

Ниссан Икс-Трэйл нового поколения, судя по фотографиям, создан на базе, концептуального кроссовера Hi-Cross, который был показан в 2012 году в Женеве. С "Hi-Cross" прототип роднят, форма головной оптики, дизайн радиаторной решетки и оформление задней части автомобиля, где особенно интересно смотрятся остроугольные задние фонари, а так же стойки.

Ожидается, что внедорожник X-Trail будет иметь похожие габариты кузова, как и у Hi-Cross, длина же у "шоу-кара" составляет 4 метра 66 см, высота - 167 см, ширина - 185 см, колесная база автомобиля равна 278 см. Внедорожник намечается производить в пятиместной и семиместной комплектации. Более подробные характеристики автомобиля можно найти на сайте Ниссан клуб.

Новый Nissan X-Trail "поймали шпионы"


На полигоне при испытаниях прототип был замечентак же с прицепом, что указывае на то, что инженеры проводят испытаний "движка" под нагрузкой. Ожидается, что под капотом автомобиля располагается 2-х литровый бензиновый агрегат GDI с технологией прямого впрыска горючего, а так же 2-х литровый турбодизельный мотор. Установки будут работать в паре с шестиступенчатой МКПП, а так же с бесступенчатым вариатором. Первый Hi-Cross показали в Женеве с гибридной силовой установкой, соединяющей внутри себя электрический двигатель и 2-х литровый бензиновый мотор, но пока остается не понятно, станет ли компания Nissan комплектовать X-Trail гибридным мотором.

Премьерный показа "Икс-Трэйл" поколения "next" произойдёт в начале марта 2014 года на авто салоне в Женеве. Раньше было сообщено, что в 2015 году, компания Nissan наладит производство внедорожника в России на предприятии в городе С-Петербурге.
Новый Nissan X-Trail "поймали шпионы"