Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Седан FAW Besturn B70 уже продаётся в России


Седан FAW Besturn B70 уже продаётся в России

шины бу Киев
Ещё с лета 2012 года в России становится известен китайский седан FAW Besturn B50, который до этого здесь не продавался, а теперь к этой модели присоединяется крупная модель Besturn B70, которую тоже теперь можно купить и в России. Отметим, что эти автомобили создана на одной платформе, которую взяли из под модели Mazda6, но от её первого поколения.

Таким образом эти модели представлены в одинаковой колесной базе на 2 675 мм, но длина седанов разная, модель B70 растягивается на 4 729 мм в длину, что в итоге стало больше на 129 мм, чем длина модели B50. А ширина автомобиля FAW Besturn B70 представлена в 1 782 мм, высота 1 465 мм, а объём багажного отделения представили в увеличенном на 30 литров объёме, теперь объём 480 литров, а у B50 объём 450 литров.

А общая внешность этих моделей очень похожа, но новая модель выглядит солиднее. Для этого автомобиль получает большую решётку радиатора, которая обретает фирменный рисунок, но также нужно обратить внимание и на большую головную оптику и вертикально установленные задние фонари.
Теперь отправим наш взор на салон модели, ведь отделка B70 предложит улучшенный уровень материалов, а на центральной консоли этого автомобиля решили разместить довольно большой и при этом цветной дисплей, для системы мультимедиа. А начальное оснащение этого автомобиля сможет предложить расширенный список оборудования.

Да и под капот в этот раз отправляют более мощный агрегат, который теперь на основе 2 литров отдаёт большую мощность в 147 лошадиных сил, он работает вместе с шестискоростными МКП и АКП.

На МКП этот седан разгоняется до 100 км/час, за 11 секунд, а на АКП, за 12 секунд. При этом и максимальная доступная скорость тоже отличается на 1 км/час, ведь с МКП она 200 км/час, а с АКП она 199 км/час. И расход топлива тоже такой же с МКП он 8,2 литра, а с АКП он 8,3 литра на 100 километров.
Но в данный момент в Россию этот автомобиль поставляется в комплектации Comfort, которую оценили в 820 000 рублей, а с АКП она стоит 860 000 рублей. Другие комплектации не предложены.

А оснащение этой имеет передние подушки безопасности и систему АБС, а также и набор против туманных фар, есть датчики давления в резине и климат – контроль, а в салоне аудиосистема с поддержкой MP3 и USB-входом, также есть полная система стеклоподъёмников, рулевое колесо отделано кожей и есть противоугонная система и надо отметить набор колесных дисков, которые сделали из лёгкого сплава.