Avariya.Net » Автоновости » Ателье Galpin Auto Sports создаёт свой супер автомобиль GTR1


Ателье Galpin Auto Sports создаёт свой супер автомобиль GTR1

Ателье Galpin Auto Sports создаёт свой супер автомобиль GTR1

Американское ателье Galpin Auto Sports известно тем, что приняло участие в уникальной передаче – тачку на прокачку. Но теперь – это ателье собирается прославится, ещё и созданием своего собственного супер автомобиля. Этот автомобиль будет представлен в отдаче на 1 024 лошадиные силы, он будет представлен в Августе 2013 года на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

Этот автомобиль решено назвать GTR1, но, для его создания решили взять основу от автомобиля Ford GT, который уже не производится с 2006 года. Этот автомобиль получает 5,4 литровый твин – турбо агрегат, который на своих восьми цилиндрах развивает тягу в 1 001 Нм, но об количестве лошадей сообщат позже. Но известно, что этот автомобиль удалось представить с максимальной скоростью в 362 км/час. Если Вы так же, желаете улучшить свой автомобиль, то советуем посетить тюнинг ателье в Екатеринбурге "DesignVinyl", в котором профессионалы своего дела за считаные часы установят Вам сабвуфер, видеорегистратор, подсветку, и многое другое.

Кузов этого автомобиля можно будет получить в двух вариантах материалов, он может быть сделан из алюминия или же из карбона. При этом панели алюминиевого варианта помогает создавать компания Metalcrafters, которая делает всю работы руками, а ещё с этим кузов автомобиль станет на 13 см шире, если сравнить с обычной моделью Ford GT. А карбоновый вариант делают мастера этого ателье.

Также видим, что поставили этот автомобиль на набор 20 дюймовых колесных дисков, которые обули в резину Pirelli P-Zero, а также обратим внимание на тормозные механизмы с шестью поршнями, которые имеют карбоновые диски. В салон установили шикарную аудиосистему McIntosh, которую украсили разными драгоценными камнями, а также можно отметить углепластиковые вставки, для светотехники, а салон этого автомобиля отделали кожей.

В этом ателье также заявили, что тираж этого автомобиля будет очень маленьким, но – это число не указали, похоже, что речь идёт об общем количестве заказов. А другую исчерпывающую информацию дадут уже после самого конкурса.

Также можно отметить, что – это ателье уже давно занимается разными улучшениями автомобилей компании Ford. При этом, ещё в 1 960-х годах эта компания становится первой компанией, которая начала продавать спортивные автомобили Shelby Cobra, а после этого эта компания начала улучшать модели Mustang.
Ателье Galpin Auto Sports создаёт свой супер автомобиль GTR1