Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » SsangYong урезал привод обновленному Rexton


SsangYong урезал привод обновленному Rexton

SsangYong урезал привод обновленному Rexton

На российском рынке ожидается появление нового внедорожника Rexton 2014 модельного года, представленного южнокорейским концерном SsangYong. Теперь этот автомобиль можно приобрести и в заднеприводном варианте.

В октябре этого года уже можно ожидать первые продажи автомобилей версии следующего модельного года. Такой внедорожник можно будет приобрести от 1 229 000 рублей.

За эту сумму российским клиентам будет предложена модель внедорожника, оснащенная не только механической КПП, но и уже установленной ABS, оборудованной фронтальными и боковыми подушками безопасности. В салоне уже присутствует климат-контроль, электропривод стеклоподъемников всех дверей, а также подогрев всех сидений. Точно такая же комплектация, но уже с "автоматом" будет стоить около1 279 000 рублей.

1 369 000 рублей придется отдать за SsangYong Rexton 2014 с полным приводом. Автомобиль дополнительно оборудован системой ESP и ARP, спойлером со светодиодным стоп-сигналом, датчиком дождя, задними датчиками парковки и аудиосистемой.

В топовой комплектации у автомобиля имеются такие дополнительные опции, обладает такими опциями, как наличие третьего ряда сидений и дополнительного кондиционера, встроенного круиз - контроля, электропривода и памяти настроек положения сидения водителя, декоративных вставок, стилизованных "под дерево" на центральной консоли, отделки рулевого колеса кожей и люка с электроприводом.

Кроме всего вышеперечисленного, производитель предоставляет продленную гарантию на все комплектации Rexton.