Avariya.Net » Автоновости » Dacia Duster Black Edition


Dacia Duster Black Edition

Dacia Duster Black Edition

Известный кроссовер Dacia Duster получает специальную версию Black Edition, при чём уточним, что в России этот кроссовер очень удачно продаётся под брендом Renault. Но эта специальная версия уже доступна, для клиентов компании из Великобритании. Собственно этот специальный облик автомобиля представили на Goodwood Festival of Speed 2013, так вот этот специальный автомобиль, который отличается от своих братьев оценили в 17 575 фунтов стерлингов.

Dacia Duster Black Edition


Что ж теперь рассмотрим этот автомобиль ближе, основан он на модификации Ambiance dCi 110 4x2, но его экстерьер заметно отличается, а также он выделяется и своим дополнительным набором оснащения. А кузов этого кроссовера оклеивается виниловой плёнкой, которая имеет эффектный чёрный матовый оттенок. Этот специальный автомобиль решили обуть в колесные диски, которые создаются из лёгкого сплава, которые имеют размер в 18 дюймов, при этом их снабдили модными ныне двойными спицами. А на крыше этого автомобиля устанавливаются рейлинги, а также есть и дополнительный набор фар. Так же на этот автомобиль потребуется установка автосигнализации, в компании «Фабрика звука» Вам её установят за пару часов и по очень привлекательной цене.

Dacia Duster Black Edition


А теперь заглядывая в салон можно видеть, что сиденья этого некогда бюджетного автомобиля в этой специальной версии отделываются чёрной кожей. А, ещё стоит обратить внимание на систему мультимедиа Kenwood, которая предлагается с шести дюймовым сенсорным дисплеем и умеет проигрывать DVD диски, а также работает с цифровым радио в формате DAB, а ещё отмечаем систему навигации Garmin, которая даёт информацию об трафике.
А, для того, чтобы подключить дополнительные устройства, для этого автомобиля предусмотрели порт USB, а вот с телефонами бортовая система этого автомобиля работает через технологию Bluetooth.
А всё остальное в этой версии Black Edition такое же как в обычной версии, что касается и технической части этого автомобиля.