Реклама:
Avariya.Net » Авто и закон » Honda официально представила новый седан Civic


Honda официально представила новый седан Civic

Компания Honda официально представила новое поколение седана Civic. Помимо этого, модель будет доступна в кузовах купе и пятидверный хэтчбек. Позже клиентам предложат две «заряженные» версии - Si и Type R.

Продажи седана Civic в США начнутся до конца 2015 года. Североамериканская версия будет выпускаться в Гринсбурге, штат Индиана и в Алистоне в Канаде. Купе и Si-версия также будут производиться на канадском предприятии, а пятидверный хэтчбек - в Суиндоне, Великобритания.
Honda официально представила новый седан Civic

Дизайн машины стал похож на Acura ILX. Машина получила видоизмененные бамперы, иные воздухозаборники, другую решетку радиатора и новую светодиодную оптику. Автомобиль оснастили передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения.
Также в Civic появились новая приборная панель, многофункциональный трехспицевый руль и обновленная информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, которая поддерживает CarPlay и Android Auto.
Honda официально представила новый седан Civic

Технические характеристики полностью не рассекречены, но известно, что автомобиль будет доступен с двумя двигателями на выбор. Одним из них станет четырехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра. Его можно будет укомплектовать либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором CVT.

Согласно заявлению представителей концерна, новинка смогла получить размер топливных элементов меньше на целых 33 процента. Невзирая на такие показатели, следует отметить возрастание на 60 процентов общей производительности автомобиля. Общая сумма запаса хода FCV в себя включает отметку в 700 километров, и это в тот момент, как общее время подзарядки машины не превышает предел в три минуты.

Напоследок не лишним будет напомнить о том, что одним из самых первых водородных автомобилей в истории компании Honda официально является седан, который получил название FCX. Публичная презентация этого автомобиля состоялась еще в 2008 году. Приобрести седан можно было при помощи лизинга, но невзирая на это, на мировом рынке автомобиль так и не смог добиться большой популярности, о чем свидетельствует его низкий процент продаж.

___________________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________