Реклама:
Avariya.Net » Авто и закон » Правильное питание и диеты


Правильное питание и диеты



Сохранить женскую фигуру ой как непросто, а каждой женщине хочется быть всегда стройной и изящной. Как же быть, если каждая булочка остается на бедрах или животе слоем жира? Разумеется, необходимо научиться, не только соблюдать всякого рода диеты, но и правильно питаться. Если вы хотите хорошо и правильно питаться, то вам поможет сайт lightfood.com.ua на который можно Перейти по ссылке. Настоятельно рекомендуем вам попробовать и вы будете приятно удивлены результатом. Здесь есть все для здорового питания.

Что представляет собой правильное питание?


Нам всегда кажется, что то, как питаются самые стройные женщины, и есть именно правильное питание. На самом деле это далеко не так. Каждый организм индивидуален, кто-то может есть все подряд, не ограничивая себя ни в чем, и сохранять идеальную фигуру, а кто-то считает каждую конфету, ограничивает себя во всем, а вес растет и растет.

В чем же тут секрет? Необходимо задуматься над тем, чем питаемся и что на самом деле нужно организму. Как правило, утро начинается с бутербродов и кофе или чая, иногда такой завтрак дополняется фруктами или овощными салатами. А сколько калорий съели вместе с бутербродами, догадаться не сложно. Если же привычный завтрак заменить порцией овсяной каши с сухофруктами, организм примет подобную пищу намного охотнее и ничего страдать в нем не будет.

Очень важно рассчитывать и обед, он должен быть обязательно сбалансирован таким образом, чтобы и первое – это, как правило, жидкая пища, суп, щи и др., и второе – мясо с гарниром, не обременяло желудок и кишечник. Мясо, как рекомендуют специалисты, необходимо принимать в пищу с овощами, но ни в коем случае не с макаронами, рисом или картофелем. Белки и углеводы не должны смешиваться так беспорядочно при приеме пищи. Рис или макароны тоже будет уместно есть с овощами или фруктами. И диеты в таком случае уже не вспоминаются.

Правило при правильном питании


Еще не менее важное правило при так называемом правильном питании – не следует принимать пищу с хлебом, ведь хлеб – это тоже углеводы, которые вперемешку с белками будут и перевариваться хуже, и калорийность достаточно высока, да и лишним весом обернуться на бедрах еще каким.

В приеме сладостей необходимо учитывать их калорийность, каждая конфета – от 20 до 100 ккалорий – это тоже лишний вес, поэтому рассчитать свой суточный рацион нужно таким образом, чтобы все «съеденные» калории в сумме не превышали бы 1200 – 1300 ккалорий, тогда думать о стройности не будет необходимости, и диеты тоже будут забыты.