Реклама:
Avariya.Net » Авто и закон » Какие аксессуары для покера считаются самыми дорогими


Какие аксессуары для покера считаются самыми дорогими

Даже самые обыкновенные фишки и карты могут стоить несколько десятков тысяч долларов. Подобные элементы считаются предметами вожделения самых азартных геймеров. Считается, что игровые предметы, дорого стоящие, могут игру сделать еще более интересной. При помощи их участник, который играет еще в онлайновых казино, типа этого vulcan-deluxe com, сможет почувствовать всю роскошь и атмосферу богатства, которые покер преподносит.


Ознакомьтесь и вы с этой удивительной пятеркой самых дорогих аксессуаров для покера, которые способны удивить:


Игровой набор для покера. Несомненно, данный набор занимает лидирующее место в рейтинге. Создал его в 2011 году Джеффри Паркер. В набор входит 384 фишки, колоды карт, опыленные платиной, плюс кнопка дилера. Любая из фишек украшена драгоценным камнем, изготовлена из кожи ската и золота в восемнадцать карат. Фишки белого цвета имеют бриллианты, фишки красного цвета – рубины, синие фишки – сапфиры, черные – черные бриллианты, а на фишках зеленого цвета находятся изумруды. Комплект помещен в кожаный кейс с замками, выполненными из белого золота.


Фишка для покера. На второй позиции разместилась фишка, которую изготовил в 2013 году Джерри Леви. Она отмечена как самая дорогая фишка в Книге рекордов Гиннеса. Для ее изготовления мастер применил 136 грамм золота розового оттенка, весом в двадцать два карата. На одной из сторон расположена восьмерка из белых и розовых бриллиантов, на ребре – белые бриллианты.


Покерный стол. Был назван All in. Его изготовила Akke Functional Art компания по дизайну Айберга. Чтобы изготовить его были применены пятнадцать сортов экзотической древесины, а основание было расписано чистым золотом.


Карточная колода из золота. Этот необычный игровой элемент изготовлен Mitsubishi Material Corporation компанией из золота наивысшей пробы. Карты достаточно легкие и они прекрасно гнуться. Аксессуар хранится в красивой шкатулке.


Покерный набор из метеорита. Невероятно дорогие и красивые аксессуары. Создал их в 2011 году Кристиан Шталь. Для набора были использованы кусочки метеорита Монионалуста. В наборе фишки из палладия и золота белого цвета, а в середине помещена пластина метеорита. Также на фишках есть бирманские рубины, сапфиры, алмазы. В набор входят: пара карточных колод, 120 фишек, плюс красивейшие кости, изготовленные из бивня мамонта.


Ну как? Удивили вас эти факты?